продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Доброго всем вечера!!!
Я сегодня не поспеваю, да еще и раздвоились))))))))))
пуля МамаСвета nadin8590 какие вы счастливые 2/3 пройдено, пусть оставшаяся треть будет самой быстрой!!!
ДОльга, Любимая с экватором вас, для меня это самая долгожданная и значимая для бойца дата, пусть у ваших ребят все будет хорошо!!!!
Все-таки в моем предпенсионном возрасте бегать по этажам проблематично
)) Пока туда-сюда - забудешь, где и зачем 
Olga_ivanovo
Вау,Ольга,прошу пардону,поздравляю!!!!От души!!!!Рада очень!!!
Вау,Ольга,прошу пардону,поздравляю!!!!От души!!!!Рада очень!!!
спасибо Резеда... вот у самой такая реакция была по началу! только глаза больше и челюсть ниже 
Натали 2012
Натуль, я всем замечание сделала, что начвещу не налили, останемся без тапок))) Отметь это, пожалуйста, дорогая, и как они не понимают, что с начвещами надо дружить
а начвещ у нас замечательный!
Я сегодня ни ни, украшения на КПП вояю, хотела на сайт не идти чтобы не отвлекатся, но ломка сразу 
Простите с опозданием, поздравляю новых модераторов.
Отредактировано Натали 2012 (20.12.2012 23:44)
Я сегодня ни ни, украшения на КПП вояю, хотела на сайт не идти чтобы не отвлекатся, но ломка сразу
интересно!!!!! и что ваяешь???? очень активно интересуюсь!))
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
а начвещ у нас замечательный!
просто чудеса творит с тапочками! 
о! одноротники раз говорят. значит 7 мср вся в фитонцидах))
Доброго! Мои тож тонну лука и чеснока заказали, вся казарма с первого по третий будет в фитонцидах! Мальчишки уже не знают,что придумать,что бы болеть меньше, они тоже расстраиваются, очень много ребят в госпиталях и мед.части. Особенно новеньких.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)