Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 951 страница 960 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

951

mrnмарина написал(а):

Спокойной ночи.Мой в наряде-пусть ночь будет без тревоог и происшествий.

спокойной ночи Марина тебе и спокойного наряда сыну))

0

952

Olga_ivanovo написал(а):

Гена, как мальчишечки твои поживают?

Добрый вечер! Все нормально - служим! Вчера отсутствовал, весь вечер сегодня догонял, Хорошо, что все баталии на Форуме завершены без потерь. Всех девченок с красивыми датками! С приятными новостями. Ольга, молодец, теперь ты не только наш МАРШАЛ, но и еще настоящий "рулевой", за тобой как за каменной стеной.

+1

953

спокойной ночи!!!сладких снов)
здоровья нашим мальчишкам 8-)
:mybb:

0

954

mrnмарина написал(а):

Мой в наряде-пусть ночь будет без тревог и происшествий.

Мой тоже... присоединяюсь к пожеланиям!

0

955

ВЛ написал(а):

если в такой ситуации особые советы? как не потеряться или как найти сына в такой толпе?

Не переживайте,найдетесь.Я как вошла и с первого взгляда сразу своего увидела.Видать флюиды :D
СЛУЖУ (спасибо ему за это)нам заранее,дал схему,кто где будет стоять.Так что я даже сержанта с табличкой не стала ждать,а пошла на то место,где должна была стоять его рота.После общего построения на плацу,они пришли именно туда где было показанно на схеме.
А раз схема будет на кпп так сами все увидите или Сержант Вас отведет  :flag: Самое главное не переживать,увидитесь обязательно :flag:

0

956

Геннадий 1965 написал(а):

Ольга, молодец, теперь ты не только наш МАРШАЛ, но и еще настоящий "рулевой", за тобой как за каменной стеной.

Гена)))) уверен?)))) я рулевая без гидроусилителя  :rofl:

+1

957

Olga_ivanovo написал(а):

Гена)))) уверен?)))) я рулевая без гидроусилителя

Оля, главное ручник контролировать! :D  а у тебя с этим проблем не наблюдалось  :flag:

+1

958

Cristal написал(а):

Оля, главное ручник контролировать!   а у тебя с этим проблем не наблюдалось

Вика... еще как наблюдается... иногда аж 7-й щелчок

0

959

Натали 2012
Натуль, я всем замечание сделала, что начвещу не налили, останемся без тапок :)))) Отметь это, пожалуйста, дорогая, и как они не понимают, что с начвещами надо дружить :))))

+1

960

Муми написал(а):

Натуль, я всем замечание сделала, что начвещу не налили, останемся без тапок ))) Отметь это, пожалуйста, дорогая, и как они не понимают, что с начвещами надо дружить )))

а начвещ у нас замечательный!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)