Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 891 страница 900 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

891

Andrew написал(а): Будет сержант с табличкой

Northman написал(а):

не все таблички были 1-го....

А у нас таблички в газон понавтыкивали ))) но мы все нашлись! Сначала на стенде схему глянули, а потом, как бывалые следопыты, нашли наше место под солнцем (буквально!!!)  :glasses:

0

892

Муми написал(а):

mrnмарина
Какая синеглазояя красота....

Присоединяюсь!!!

+1

893

Сложнее всего было с ротой сборов, их даже построили не по схеме на плацу....

0

894

ВЛ и всем новеньким!
Ещё одна подсказка. По периметру плаца будут стоять солдаты типа оцепление. У них можно спросить какая рота и взвод. Взвод знать обязательно. Присягу они принимают лицом к своему взводу!!!!Если Вы будете стоять сразу за своим взводом у Вас большая вероятность заснять своего ребёнка когда он будет присягать!!!!

Отредактировано Чайка (20.12.2012 22:07)

+1

895

Andrew написал(а):

Вот надо все варианта объезда в полезную информацию.А то каждый призыв вопрос.

Эх, еще бы это правильно донести и объяснить....

0

896

Чайка написал(а):

ВЛ и вем новеньким!
Ещё одна подсказка. По периметру плаца будут стоять солдаты типа оцепление. У них можно спросить какая рота и взвод. Взвод знать обязательно. Присягу они принимают лицом к своему взводу!!!!Если Вы будете стоять сразу за своим взводом у Вас большая вероятность заснять своего ребёнка когда он будет присягать!!!!

Да, У меня получилось много хороших фоток сделать)

0

897

Чайка написал(а):

ВЛ и вем новеньким!

Всем СПАСИБО за советы!

0

898

Ой засмущали меня усю :blush: Спасибки большущие! :love:

0

899

Alenka написал(а):

эх, заранее уже не получится(
что то я разволновалась уже

Нам очень понравилось в гостинице Олимп в деревне Вялки. от части на машине 5 минут ( мы на такси ездили). Стоимость проживания 1400 руб. с человека. Уют, чистота, красота! Телефон гостиницы (495)744-05-13, круглосуточно. Такси от части до гостиницы 150-200 руб, приезжает быстро.Телефон такси дадут в гостинице ( у меня не сохранился).

+1

900

mrnмарина написал(а):

Полезная информация помогла когда была в Москве-сразу находишь и за интернет в роуминге много не платишь.

У меня Интернета с собой не было, я просто из полезной информации распечатала, инструкцию продвижения к части и чётко следовала! Очень хорошо, всё подробно описано! Родители молодцы! Спасибо, тем кто писал! Но я первый раз ехала на поезде и потом по инструкции от Казанского вокзала! 8-)
Да, не сказала спасибо вчера! Родители 3-й стрелковый огромное спасибо, что откликнулись и поддержали! :flag:
klauss-y, спасибо за заботу, за домики!!! :flag:

Отредактировано Туся1967 (20.12.2012 22:11)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)