продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Натали 2012
Большое спасибо, Наталья.
Ника вы на бумаге напишите вопросы которые хотите спросить у сына, первые звоночки настолько волнительные что поговориш, а потом вспомниш что все что нужно не спросила.
До присяги сын обязательно позвонит и все вам расскажет и по моему сержанты даже проследят чтобы он маме позвонил, потерпите чуть чуть.
А ещё можно сообщение сначала посмотреть,а уже потом нажать-отправить..
Что значит посмотреть?
Служу я не из 2бата, но как то не хочется чтобы вы босой ходили, выбирайте по размеру
Спасибо.
О! Хромовые!!!
Да зачем сапоги с конями, Служу же тапки нормальные просил:)
Ну я внимательно читала, он сапоги просил, тапки мне легче дать было, а сапоги пришлось искать, ну уж если ошиблась, придет Служу, исправлюсь))))))))
Что значит посмотреть?
Где кнопка *отправить*там же кнопка *посмотреть*.....
Что значит посмотреть?
Почитать, еще раз все взвесить, убрать лишние эмоции, которые могут кого-нибудь обидеть и т.д., сначала подумать, а потом сказать, кажется именно этому мы учим своих детей... Не так ли?!
Где кнопка *отправить*там же кнопка *посмотреть*.....
Аaaa, поняла. Спасибо.
Как живётся дембельнутой маме?
Нормально,только доча приболела чуть;чуть 
Почитать, еще раз все взвесить, убрать лишние эмоции, которые могут кого-нибудь обидеть и т.д., сначала подумать, а потом сказать, кажется именно этому мы учим своих детей... Не так ли?!
Нет, не так. И я не к вам обращалась. Свои эмоции держите при себе. Меня так учить не надо. Понятно излагаю?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)