Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 881 страница 890 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

881

Господи да какой конец света если такие хорошие новости-наконец и на нашей улице праздник!Оленька и Леночка-поздравляю!!! :flag: УРААААА!!!!!!

0

882

Andrew написал(а):

Добрый вечер.Для нас главное было объехать Люберцы.Так как принтскрин сюда не вставляется,попробую на словах.С МКАДа на Новорязанское шоссе,поворот на Люберцы на Смирновскую улицу,направо на Котельнический пр.,налево на Хлебозаводскую,направо на Южную,налево  на Космонавтов,направо на Октябрьский.Ну а дальше дорога одна.Посмотрите на карте.

а можно объеать по другой стороне люберец, от вокзала улица инициативная, там на некрасовку и по прямой на деревню " Марусино" пробок там никогда нет и дорога короче. Вам не придется люберцы все объезжать.

0

883

Andrew написал(а):

Будет сержант с табличкой

не все таблички были 1-го....

0

884

Northman написал(а):

приехать заранее, выучить наизусть схему построения подразделений и найти своего бойца в списках перед КПП, максимально быстро найти место после прохода за ворота и смотреть во все глаза!!!

Огромное спасибо!!!!Сейчас распечатаю Вашу инструкцию и буду по ней действовать!))

0

885

ВЛ написал(а):

если в такой ситуации особые советы? как не потеряться или как найти сына в такой толпе?

Вставайте, к сержанту с Вашей табличкой! Я летом на присяге, не отходила от него! Спросила, сержант чётко спокойно сказал, что переживать не нужно, поставлю всех вас на против ваших! Так и было! А с сыном мы договорились (хоть и было жарко), я ему своим зонтиком закрытым над головой помахала (он у меня яркий, жёлтый)! И сын меня тоже увидел! Мне повезло, нас как только сержант поставил, я сына сразу увидела! Попробуйте, что-нибудь можно придумать! Им тоже хочется видеть где мы! 8-)

+2

886

mrnмарина
Какая синеглазояя красота.... :cool:

+1

887

Просто Мария написал(а):

а можно объеать по другой стороне люберец,

Вот надо все варианта объезда в полезную информацию.А то каждый призыв вопрос.

0

888

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Спасибо! Ваша оперативность восхищает... :flag:

0

889

Northman написал(а):

не все таблички были

Мы тоже в учебной роте были, у них всё чётко было! По табличкам! Носиться не надо было! Как сейчас будет не знаю, но думаю, что всё чётко будет! Просто мы родители и прочие родственники не всегда прислушиваемся к рекомендациям!

0

890

И еще не знаю-совет или нет-просто я добавила себе на экспресс-панель все веточки по нашей части:и полезную информацию,и умелые ручки,и мама солдата продолжаем общаться и фотки-и мне теперь просто нужно открыть вкладку-все  просто.Полезная информация помогла когда была в Москве-сразу находишь и за интернет в роуминге много не платишь.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)