продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
всё, я раздвоился
Николай, ты не один!)
будет чуть ли не 1000 бойцов
будет полный трындец..... 
будет полный трындец.....
если в такой ситуации особые советы? как не потеряться или как найти сына в такой толпе?
Ой! так вы тоже в ТС??? УРА! Нашего полку прибыло! Мы приехали в Полушкино в 7,15 мест уже не было.. При мне люди забрали 2 последних номера
Теперь в ТС,готов был ехать куда угодно))) Надоело в ЗЮ, Говорит,что уже служить нормально хочется)))
Мне кажется,что народу будет меньше на этой присяге в связи с холодами
.....
Отредактировано MARISHA (20.12.2012 22:05)
А телефоны им выдают в день присяги?
Мда... народ плавно потянулся на зАпах закуси..

А телефоны им выдают в день присяги?
Нашему после присяги выдали.
У Ольги другие любимые игрушки
прррравильно говоришь))))))))))
для ВЛ
приехать заранее, выучить наизусть схему построения подразделений и найти своего бойца в списках перед КПП, максимально быстро найти место после прохода за ворота и смотреть во все глаза!!!
Отредактировано Northman (20.12.2012 21:56)
если в такой ситуации особые советы? как не потеряться или как найти сына в такой толпе?
Вы должны знать,в какой он роте и взводе.Будет сержант с табличкой,он вас отведёт.Главное,чтоб толпа родителей сержантов не затоптала. 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)