продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
попробую справится...
Обязательно получится и все успеешь. Мы в тебя верим!!!
Ника2012
что правда то правда. первые дни вообще рыдала, успоиться не могла. сейчас тоже ещё тяжело, но здесь на форуме легче. ответят и помогут. вот так и живем день за днем.
Всем добрый вечер!! Всем у кого датки присоединяюсь к поздравлениям!! Кто заболел скорейшего выздоровления!!
Olga_ivanovo
Оля, поздравляю. Я в тебя верю)
До ЗЮ без пробок по первой бетонке, выезжаем на Егорьевское шоссе!
Обязательно получится и все успеешь. Мы в тебя верим!!!
спасибо огромное... в связи с этой неожиданностью, можно мне Николаю передать фотоальбом?
Ника2012
Обязательно будут - сначала первая важная дата. Месяц службы. Там не за горами - экватор. Потом - с горки. А там уже и дембель на горизонте
Все мы через это проходили. А здесь, на нашей веточке, всегда поддержат, а потому ждать веселее и как-то, наверное, попроще всем вместе, потому что мы все в одной "теме" 
Olga_ivanovo

спасибо огромное... в связи с этой неожиданностью, можно мне Николаю передать фотоальбом?
Нужно, если он не против. Николай, ты (можно на ты?), не против?
Николай, ты (можно на ты?), не против?
оба раза не против... 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)