Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 711 страница 720 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

711

Людмила12 написал(а):

Не знаю,будет ли конец света,но ледниковый период похоже начинается.....

У нас в Томске сегодня -25, после -40, так кажется тепло.Народ выполз на улицу.

0

712

В Теплом стане 1 бат.2- мотострелковая рота

0

713

Ника2012, это не моя заслуга. Спасибо говорите нашему дружному коллективу. А я просто хочу чтоб информация не затерялась на наших страничках.

0

714

люсьен 1994 написал(а):

В Теплом стане 1 бат.2- мотострелковая рота

Вот, Вы оказывается уже опытный боец! Чётко отвечаете! Мы Вам рады! Сейчас подтянется наш главный по вещевому и прочему довольствию, или его замы Вам мигом выдадут соответствующее обмундирование, чтоб служить с нами комфортнее стало! 8-)
Вы задавайте вопросы, постараемся ответить! Если сразу никто не сможет ответить, не расстраивайтесь! По позже форумчане ещё подтянутся и помогут! :flag:

0

715

Всем добрый вечер!всех с датами поздравляю. через  недельку и мы первую дату отметим!!!

МУМИ  пока догоняла читала от вас что в ТС лекарства не берут. я правильно вас поняла лучше не везти их??

0

716

ДОльга написал(а):

В Зю езжу часто, знаю много маршрутов и из области и со стороны Москвы.

ОЛЬ, большая просьба посоветовать как ехать в субботу с утра, если уже есть опыт (по какому шоссе лучше)

0

717

Нато написал(а):

Вчера сына в обед и перевели в госпиталь, только в какой......??? Сегодня он даже шутит. Муми огромное спасибо.

Если вчера перевели то тогда мы с вами в Подольске.

0

718

Информация для новеньких. У нас на сайте есть веточка:

Я - девушка солдата!!! (продолжение-6)

Молодёжь может присоединиться к девчонкам.

0

719

Всем добрый вечер!!

0

720

V_Starikan написал(а):

Чтобы решить проблему нехватки солдат в российской армии

Эти бараны ваще хоть понимают, о чём они говорят, а? Какая нехватка? Парней оставляют "на второй год", а у них нехватка. Знакомый сына уволился с работы в конце ноября, 5 декабря пришёл в военкомат и был отправлен домой до весны.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)