Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 701 страница 710 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

701

Нато написал(а):

Я ей в ЛС написала.

я почему спрашиваю... вроде бы вчера она была на связи с санчастью по вопросу перевода... так что  спасибы Муми))))

+2

702

Вчера сына в обед и перевели в госпиталь, только в какой......??? Сегодня он даже шутит. Муми огромное спасибо.

0

703

Добрый вечер!

http://s2.uploads.ru/t/wFEQl.gif

Информацию о проезде в ЗЮ на машине попросила администратора занести в полезную информацию, чтоб не потерялась в наших домиках.

:flag:

+1

704

Девочки, спасибо за помощь, поддержку, советы.

0

705

Добрый вечер ! Я догонять ...

0

706

Всем добрый вечер!
Дорогие наши[взломанный сайт]
Пуля, МамаСвета, nadin8590, Страшный разведчик с датищей всех вас, ваши семьи и особенно бойцов!!! Ребятам удачной, спокойной службы и без болезней! Родители как подготовка к ДМБ?
Любимая, ДОльга с экватором!!!! Пусть вторая половинка службы у сынов проходит легко и быстро!!!

olishna написал(а):

И если кто-то сможет, расскажите как это делается!?

Попросите помощи на форуме, прямо! Кто-нибудь обязательно откликнется и договоритесь в личке! 8-)
Солдатикам, приболевшим, быстрейшего выздоровления!!!! Родителям держаться и помогать роднулькам! Всё будет хорошо!!!! :flag:
Не даром у нас Бригада охраны, Анонима вычислили! Молодцы!:glasses: Но не поймали, не познакомились! Это всё потому, что опытных бойцов на форуме в этот момент малова-то было! :smoke:  Надо разработать план! :stupor:

0

707

Новенькая ни чего еще не понимаю.Сына призвали 6 ноября присяга была 24 ноября в Зюзино 26-го.перевели в 61899-ю.

0

708

Polly написал(а):

Я больше верю то что мы скоро обледенеем от таких холодов.

Не знаю,будет ли конец света,но ледниковый период похоже начинается......
Доброго вечерочка всем!!!!!! :flag:

0

709

Елена Исаченкова написал(а):

Добрый вечер!

А это хорошая идея, а то я пыталась по карте маршрут проложить..., не получилось

Информацию о проезде в ЗЮ на машине попросила администратора занести в полезную информацию, чтоб не потерялась в наших домиках.

Подпись автора

Ковров - КА

0

710

люсьен 1994 написал(а):

Сына призвали 6 ноября присяга была 24 ноября в Зюзино 26-го.перевели в 61899-ю.

А Вы не знаете где он в Тёплом Стане (ТС), в Калининце (КА)? Тогда нам по-легче Вам всё будет объяснять! Скорее всего он в 4 бате? Кто помнит присяга у 4 бата когда была?
Да, у нас на  10° сегодня потеплело -15 и снежок!

Отредактировано Туся1967 (20.12.2012 19:11)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)