Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 641 страница 650 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

641

IRINA mama
аристократка!хороша!!!

0

642

Салам алейкум, уважаемые)) Мир вашему дому...

0

643

Анатолий Мск написал(а):

Салам алейкум

Ва-алейкум ас-салам), и вашему дому мир!

0

644

Xenia написал(а):

ДОльга с экватором тебя и сына!!!

Свернутый текст

[взломанный сайт]

0

645

IRINA mama написал(а):

Марина69
Спасибо, Марина, я прям смущаюсь.   У меня еще есть..... тоже со мной. Погодю чуть, а то непостояннство девушку не красит. А тетечку-тем более

Да, ладно, засмущалось. Хорошего человека должно быть много.

0

646

Ксю написал(а):

Привет наш вчера позвонил, ходят в караулы, учатся, рад :jumping: Сказал в 5 встают уезжают в 9 вечера возвращаются. Только времени нет забрать посылка, уже неделя лежит. Боюсь как бы ее обратно мне не отправили. Еще сказал, что раз в месяц можно в воскресенье с родителями по городу погулять целый день. Просил сказать когда мы к нему приедем, чтоб у него был отсчет до на шей встреч (цель). А у Вашего, как в ЗЮ с увалами?

Мы не в ЗЮ, мы в ТС. тоже ходим в караулы, радуется, все нравится, а это для меня главное) А вот на счет увалов пока молчок, в воскресенье каждый раз видимся-правда не долго холодно очень(

0

647

IRINA mama
Хорошенькая ! Умничка так держать!

+1

648

Воистину, конец света близок!
Почти час форум молчит. Готовиться все ушли?  :D
А я что, рыжий? Пойду тушенки прикуплю, спичек, соли, керосину...

Отредактировано Neuromancer (20.12.2012 17:32)

0

649

Neuromancer написал(а):

Воистину, конец света близок

Только хотела написать, все в четвертое измерение переместились чтоль  :D

0

650

Девочки у кого экватор-нашла сегодня в контакте письмо солдатика отслужившего полгода

прошло полгода

Прошло уже полгода и так хочется домой. Кто здесь не был не поймет о чем я пишу или подумают что я сошел с ума)). Не поймут как хочется одеть эту кепку,перевернуть тренчик, и считать КОСМОС. Для кого-то это просто кепка. Но не для нас кому домой летом. Это больше чем кепка,это дембель!!! Дембель которого мы все ждем,как дети Деда Мороза на новый год. Каждая вещь в армии по своему дорога и каждый в ней что-то видит. За пол года многое случилось прошла учебка, музыкалка,проводили Дембелей,дни рождения друзей,родителей,свое,. Разбила сердце на осколки,я не один такой я знаю...но это все пустяк, пройдет еще полгода растает снег,позеленеет матушка земля, и начнем мы тоже собираться, как собирались наши дембеля.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)