Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 631 страница 640 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

631

Муми написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

да

А я почему-то держу в голове 19-е, но, как просил, ни-ни :)

Очень правильно ты держишь 19-е, призвали то 19-го, вот только на гор. сбор. пункте на "Угрешке" их сутки продержали, пока переодели пока строем ходить учили, кепку по команде сдергивать и крестится))вот так и получилось что в военном билете стоит 20-е)) Все ради показухи, весенний день призывника и так сказать "типо" первые московские призывники))))

Отредактировано Страшный разведчик) (20.12.2012 15:08)

0

632

http://s2.uploads.ru/t/mA078.jpg
что я нашла.

+2

633

IRINA mama, какая аватарка. Прелесть.

0

634

Всем форумчанам добрый день!
Поздравляю всех у кого сегодня даты! :flag:

0

635

МамаЛеся
как ваш сын?

0

636

Олена написал(а):

МамаЛеся
как ваш сын?

Спасибо!пока без изменений, капельницы, таблетки..

0

637

Переживает, что из за болезни его могут перевести куда то в другое место.
Если кто-то может сказать, возможен такой перевод или его  оставят со своими ребятами 4 бате?
Спасибо!

0

638

МамаЛеся написал(а):

из за болезни его могут перевести куда то в другое место.

Да, мне тоже это интересно. Кто имеет опыт нахождения в госпитале длительный срок, подскажите плиз.

0

639

Страшный разведчик) написал(а):

Очень правильно ты держишь 19-е, призвали то 19-го, вот только на гор. сбор. пункте на "Угрешке" их сутки продержали, пока переодели пока строем ходить учили, кепку по команде сдергивать и крестится))вот так и получилось что в военном билете стоит 20-е)) Все ради показухи, весенний день призывника и так сказать "типо" первые московские призывники))))

Так и мы такие же с девочками. Нас первых 30 бойцов и было  :flag:  Так что вы с нами ( или мы с вами )  :yep:

Отредактировано пуля (20.12.2012 15:47)

0

640

Марина69
Спасибо, Марина, я прям смущаюсь. :blush:  У меня еще есть..... тоже со мной. Погодю чуть, а то непостояннство девушку не красит. А тетечку-тем более  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)