Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 621 страница 630 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

621

дачница написал(а):

Кто подскажет,а белугу им каждый банный день чистую выдают?
Подпись автора Ковров в-ч 73864     с 20.10.12 в КА

Доброго дня! Катя, каждую баню мальчишкам меняют нижнее белье, выдают(должны) чистые носки. Не волнуйся, мальчишки очень трепетно относятся к личной гигиене.

Я буду в воскресенье, надеюсь  все будет по плану и я проявлюсь на КПП, как запланированно с утра пораньше. Мероприятие-наряжать комнату, никто не отменял. Как увидите женщину, похожую на фото+ 3 года,  в серой шубке, серых унтах, без шапки, в запотевших очках и большим пакетом сладостей и носков. Можете не стесняться. Я- все,что не получится передать через ребят на КПП в мед.часть- отнесу и отдам из рук в руки фельдшерам. В любом случае буду очень рада-подходите. Я плохо индентифицирую людей по фото, зрение подводит, Не обижайтесь, если могу не узнать, я действительно, несмотря на очки, не очень хорошо вижу.

Отредактировано IRINA mama (20.12.2012 15:15)

+2

622

Чайка написал(а):

Лена, подскажи пожалуйста, как в сан.часть передавать медикаменты. Нужно оттуда вызвать кого-то из медиков??

Ларис, в санчасть доступ по паспорту. Отдаешь на КПП (тот который рядышком с комнатой для посешений, где вход на территорию части), получаешь пропуск в санчасть. А там уже по ситуации.

0

623

дачница написал(а):

Кто подскажет,а белугу им каждый банный день чистую выдают?

Ага.

0

624

IRINA mama написал(а):

Я буду в воскресенье

Ирина, моя половина будет в сб с обеда, а вот в вск может не получится, график передвижений будет быстро-плотный... Но я вас опишу, может быть успеете встретиться... Удач во всех ваших добрых делах! :flag:
сегодня днем Олишна по КА помощи просила, пост 554, я в ЛС написал, но она пропала...

Отредактировано Northman (20.12.2012 14:29)

+1

625

Страшный разведчик) написал(а):

да

А я почему-то держу в голове 19-е, но, как просил, ни-ни :)

+1

626

Northman
Спасибо! Счас посмотрю.
Увидела. Спасибо, смотрящий  :flag: . Думаю, все решим.

Отредактировано IRINA mama (20.12.2012 14:47)

0

627

Stre_KOZA   :flag:

0

628

Добрый день!
Вчера новеньких на форуме прибавилось--это радует! Всем новоселам-отдельное приветствие и самые добрые пожелания :flag:

0

629

ДОльга с экватором тебя и сына!!![взломанный сайт]

0

630

Я сегодня такая лентяйка)))

Свернутый текст

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)