Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 601 страница 610 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

601

Чайка написал(а):

Я валяюсь

Мы потом тоже...

+1

602

Муми написал(а):

в санчасть нужен резерв

Могу помочь только перечислением денег к тем кто туда едет или кто все это приобретает, кому и куда, жду ответа.

0

603

Муми написал(а):

будет Ирина мама

должны встретиться... 8-)

0

604

эсмэ написал(а):

И пришлось нам еще пару часов по Подмосковью кататься.

гугл-земля все отлично подробно видно, заранее посмотреть распечатать и нет проблем... могу скринов наделать, у меня все метки по ЗЮ стоят

Отредактировано Northman (20.12.2012 12:53)

0

605

Муми написал(а):

У меня просьба к форумчанам-автолюбителям, посещающих ЗЮ на авто. Много звонков, как добраться на машине.

В Зю езжу часто, знаю много маршрутов и из области и со стороны Москвы.

Если ехать по Егорьевскому шоссе то главный маяк на повороте это Церковь из красного кирпича(если ехать с области то указателя на Зюзино нет)
Постараюсь Написать подробный маршрут, чуть позже.

+2

606

Northman написал(а):

гугл-земля все отлично подробно видно, заранее посмотреть распечатать и нет проблем... могу скринов наделать, у меня все метки по ЗЮ стоят

Отредактировано Northman (Сегодня 12:53:31)

Я именно так и сделала,прежде чем первый раз ехать,ехала одна с дитём и очень легко все нашла. ;)

Спасибо всем за Поздравления! 8-)
Так же ПОЗДРАВЛЯЮ всех у кого сегодня даты! :flag:

Отредактировано ДОльга (20.12.2012 12:58)

0

607

Муми написал(а):

У меня просьба к форумчанам-автолюбителям, посещающих ЗЮ на авто

Мы в свое время первый раз ездила вот по этому описанию (не мое):" Если едешь из Москвы, то едешь по Рязанке через Люберцы насквозь, довольно долго. Там пе пропустить  с правой стороны  пост ГАИ ( ещё ориентир - слева Мадоналдс ) и прям возле него поворот на лево( светофор )  на Егорьевское шоссе. Далее едешь все время прямо никуда не сворачивая. Доезжаешь до вывески Раменский район, едешь прямо до деревни Вялки, проезжаешь ее, там увидишь Церковь из красного кирпича, рядом с ней поворот на лево. Поворачиваешь налево и опять едешь прямо вдоль леса, потом увидишь  бетонный забор с левой стороны. Это забор части. Едишь вдоль него  и ждёшь поворот на лево. Поворачиваешь и через 50 метров будет  КПП нашей части в ЗЮ !"
В принципе, когда я поехала, то на месте все узнавала по описанию.

Отредактировано пуля (20.12.2012 15:38)

+2

608

пуля написал(а):

Там пе пропустить  с правой стороны  пост ГАИ и прям возле него поворот на лево на Егорьевское шоссе,

Это Октябрьский проспект  и здесь ещё слева Макдональдс и на светофоре поворот налево

0

609

Олена написал(а):

Могу помочь только перечислением денег к тем кто туда едет или кто все это приобретает, кому и куда, жду ответа.

Олена, вы напишите Муми в личку, у нее Сбер карточка РК есть...

0

610

Всем доброго дня! Вы здесь все продвинутые,подскажите как сделать чтобы линеечка всегда появлялась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)