Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 581 страница 590 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

581

У меня просьба к форумчанам-автолюбителям, посещающих ЗЮ на авто. Много звонков, как добраться на машине. В Полезной информации у нас этого нет. Я в ЗЮ никогда не была и ваще с географией на Вы :) Может быть, кто-то возьмет на себя задачу написать эту заметочку, а потом ее добавим в инфу. Только вот думаю, как же нам это делать? Модератора-то нет  :dontknow:

0

582

Andrew написал(а):

возможность помочь,то этим надо воспользоваться.

А я разве говорю,что бойцов не надо лечить? Вовсе наоборот. По поводу того ,что не заморачиваются это вообще крик души, к нам детей иной раз привозят таких , что сразу в реанимацию надо , страх просто, а родители мне вроде ну сопел , ну кашлял недельку , тут ой чой то наш дитенок дышать уже не может , прибила б собственноручно! РРРР Поэтому лечить бойцов НУЖНО и лекарства передавать и пр. и пр. И вообще это правильно следить за здоровьем своих детей да же если им уже 18-20- - -.

+2

583

Муми написал(а):

Может быть, кто-то возьмет на себя задачу написать эту заметочку, а потом ее добавим в инфу.

Помоему Мариша кому-то подробно описывала дорогу в ЗЮ.

0

584

Муми написал(а):

У меня просьба к форумчанам-автолюбителям, посещающих ЗЮ на авто. Много звонков, как добраться на машине. В Полезной информации у нас этого нет. Я в ЗЮ никогда не была и ваще с географией на Вы  Может быть, кто-то возьмет на себя задачу написать эту заметочку, а потом ее добавим в инфу. Только вот думаю, как же нам это делать? Модератора-то нет

Я в ЗЮ ездил из Иваново без проболем,есть яндекс карты,там все подробно можно посмотреть ,синяя запятая есть зюзино,вот ссылкаЗюзино

Отредактировано Павел37 (20.12.2012 12:14)

0

585

Ксю написал(а):

Только времени нет забрать посылка,

:crazyfun:  Ксю рассмешила......  :flag:   Если просит,надо приехать!

0

586

Муми написал(а):

У меня просьба к форумчанам-автолюбителям, посещающих ЗЮ на авто. Много звонков, как добраться на машине. В Полезной информации у нас этого нет. Я в ЗЮ никогда не была и ваще с географией на Вы :) Может быть, кто-то возьмет на себя задачу написать эту заметочку, а потом ее добавим в инфу. Только вот думаю, как же нам это делать? Модератора-то нет  :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725821.jpg
    200 омсбр - 27 омсбр (КА)
    Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
    Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
    +7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99

Мы ездили на машине,по ин-ту посмотрели маршрут, распечатали+навигатор. Вообщем добрались легко, а где часть, там любая собака скажет.

0

587

Муми написал(а):

Пуля, МамаСвета, nadin8590, девочки, с восьмерочкой вас!!!
Любимая, с экватором!
Всем доброго дня и хороших новостей!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flag:

0

588

Санчасть в КА рассчитана на прием 30 бойцов, сейчас там порядка 100 человек :( Товарищи родители, собирающиеся в КА в воскресенье, пожалуйста, по возможности -

.
В КА в воскресенье будет Ирина мама, можно все это передать ей. Для связи, как это сделать, есть ЛС.

+1

589

По поводу душа))) Вчера писала что ходят раз в неделю в баню,а в душ нет.Сын звонил,спросила,в душ каждый день! Раньше не так было.

0

590

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)