Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 571 страница 580 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

571

Neuromancer написал(а):

чьи бойцы здоровы пишут меньше

вчера на мини опросе пополам примерно получилось из тех кто онлайн был :flag:  Кто здоров - не болеть! Остальным выздоравливать... :idea:

+2

572

Northman написал(а):

вчера на мини опросе пополам примерно получилось из тех кто онлайн был   Кто здоров - не болеть! Остальным выздоравливать...

У нас постоянный насморк)))больны или нет,я уже не понимаю,боюсь за уши.

0

573

Neuromancer написал(а):

А если есть? ОРВИ?

Скорее да. Да в Вашей ситуации и есть ОРВИ (вирусная инфекция в виде ларингита-трахеита), НО любое ОРВИ может дать бактериальные осложнения в виде бронхита и пр. ( обычно дней ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ после начала ОРВИ ).

0

574

Neuromancer написал(а):

чьи бойцы здоровы пишут меньше

Некоторые этим вообще не заморачиваются!!! Уж поверьте мне.

0

575

Всем Привет) :flag:

0

576

Наташшша написал(а):

Некоторые этим вообще не заморачиваются!!! Уж поверьте мне.

И мне.Было примерно так.Ну позвонил,ну покашлял.Слышно,что вся рота кашляла.А что делать?Надежда на молодой здоровый организм.Если стрелков всех на больничный,то некому будет в караул ходить,а боевую задачу никто не отменял.Офицеры тоже больные ходят.Но если есть возможность помочь,то этим надо воспользоваться.

+1

577

...

Отредактировано Чайка (20.12.2012 12:14)

0

578

Пуля, МамаСвета, nadin8590, девочки, с восьмерочкой вас!!!
Любимая, с экватором!
Всем доброго дня и хороших новостей!

0

579

Просто Мария написал(а):

Всем Привет) :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/841840.jpg
    ЗЮ 17р.ТС4сб

Привет наш вчера позвонил, ходят в караулы, учатся, рад :jumping: Сказал в 5 встают уезжают в 9 вечера возвращаются. Только времени нет забрать посылка, уже неделя лежит. Боюсь как бы ее обратно мне не отправили. Еще сказал, что раз в месяц можно в воскресенье с родителями по городу погулять целый день. Просил сказать когда мы к нему приедем, чтоб у него был отсчет до на шей встреч (цель). А у Вашего, как в ЗЮ с увалами?

0

580

Наташшша написал(а):

Уж поверьте мне

Не, я верю. Но я вот заморачиваюсь. Сам служил, знаю, что это такое - болеть в армии.
Анекдот на эту тему:

Анекдот)

Бойцы лежат в санчасти. Там проверка из штаба (Ш). Подходят к 1-му
(Ш) Что у тебя? (1) Сифилис (Ш) Чем лечат? (1) Зеленкой мажут (Ш) Жалобы есть? (1) Никак нет
Подходят к 2-му
(Ш) Что у тебя? (2) Геморрой (Ш) Чем лечат? (2) Зеленкой мажут (Ш) Жалобы есть? (2) Никак нет
...
Подходят к 10-му
(Ш) Что у тебя? (10) Ангина (Ш) Чем лечат? (10) Зеленкой мажут (Ш) Жалобы есть? (10) Так точно, хочу чтобы мне первому мазали

Отредактировано Neuromancer (20.12.2012 12:09)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)