Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 361 страница 370 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

361

Муми написал(а):

Просто Мария написал(а):

Добро пожаловать)))Тапки в студию!!!

У меня нету  :dontknow:

Так надо отрыть.Пойду поищу да потеплее)

0

362

Просто Мария написал(а):

Добро пожаловать)))Тапки в студию!!!

Спасибо большое !

0

363

злой дембель
Не пугайтесь комментариев, у нас сегодня снятие стресса после некоторых недопониманий... Спрашивайте, что волнует, всегда помогут!  :glasses:

0

364

Все, родные! Отбиваюсь! Спать хочу-не могу. Спокойной ночи всем!!!  Нашим бойцами сладких снов! Дембель ближе с каждым днем! Для всех-всех!

0

365

злой дембель
http://s3.uploads.ru/t/Ztd75.jpg
Добро пожаловать. Вот Вам тапки. Грейтесь и осваивайтесь....

0

366

IRINA mama
:cool:  :mybb:

0

367

злой дембель написал(а):

Понимаю иронию , но регистрироваться начал папа в закончила как говорится мама, потому у нас такой образовался противоречивый альянс

Все нормально  :flag: Альянс что надо  :cool:

0

368

Анатолий Мск
:flag:

0

369

Здравия желаю, товарищ прапорщик! :) Чем порадуете?

0

370

Northman написал(а):

злой дембель
Не пугайтесь комментариев, у нас сегодня снятие стресса после некоторых недопониманий... Спрашивайте, что волнует, всегда помогут!

В принципе многие ветки мы уже прочли , по большей части вопросов нет,  только если чисто организационные (дата , время )  . Информацию очень полезную скинули что касается координатов. За это отдельно спасибо Муми!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)