Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 281 страница 290 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

281

Фигасе, вы строчИте.На 15 минут отошел за лекарствами для бойца - уже 5 страниц накатали :D

0

282

Сорока принесла - в связи с морозами построения и развод караула происходит в переходе между казармами, так что бойцы на плацу не мёрзнут!

+2

283

Натали 2012 написал(а):

Ох я бы им наготовила бы от души и по вкусам, если бы можно было и в наряд по кухне солдатиков бы дали))))))))))))))

Натуль, у нас поваров здесь на всю бригаду хватит, часть народа смело на барменов можно перебрасывать :)))) А представляете, правда, какой стол можно забабахать, если с каждой хозяйки хотя бы по одному блюду? :) А если по два?   :D После такого стола бригаду можно брать голыми руками :)))))

+5

284

Муми написал(а):

А представляете, правда, какой стол можно забабахать, если с каждой хозяйки хотя бы по одному блюду?  А если по два?

:D  :D  :D

0

285

Спокойной ночи!

Сынушкам

http://s3.uploads.ru/t/5rwhY.jpg

+3

286

Olga_ivanovo написал(а):

Лена, а твой ребенок уже в роте???

Да, сегодня прибыл :)

+1

287

Ой! Что-то как вы о еде заговорили,сразу захотелось залезть в холодильник.... Наверное будет лучше отправиться в постель!

0

288

Муми написал(а):

какой стол можно забабахать

и вот так тож - можно...
http://s2.uploads.ru/t/6FMa3.jpg

0

289

Northman
Я рада, что хоть немного подняла Вам настроение!  Мне мастер попался совсем зелененький. Под столом 1,5 часа копался , пытаясь заставить клаву работать. А чего стараться, когда разъем погнут. Я его оттуда выскребла и сказала ;"Приходите завтра!". Он такой несчастный был, что у меня даже злости не было. А сегодня пришел, начал устанавливать рессивер для телевизора и опять "завис": сигнал у него не проходит. Я ему предложила в щитке провод перекинуть, сигнал пошел. Как же он был рад. А я как была рада , что не буду его лицезреть с "задумчивым" видом еще несколько часов со штекером в руках. Вот так мы и расстались, каждый радуясь своему. :rofl:

+4

290

V_Starikan написал(а):

и вот так тож - можно...
http://s2.uploads.ru/t/6FMa3.jpg

ха-ха-ха ржу не могу :D  я валяюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)