Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 261 страница 270 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

261

Пух написал(а):

Пардон, поправлю, Служу в ТС, вопрос надп задавать Ситуация и вроде была инфа, что учебные роты на сутки, остальные с ночёвкой в ЗЮ (но это предварительно)

:blush:  поправка принимается... а я всех к до него отправляю, не ровно дышу к нему  :D 
Я в том смысле, что он постоянно к нам заходит, а остальных я давненько не видела, уж Служу-то достоверно сможет ответить...

0

262

Натали 2012 написал(а):

Уже спросила, завтра все узнаем. Кима 23 встретимся в КА.

Обязательно встетимся, я сегодня еще украшений всяких купила...пора остановиться уже, а то боюсь переусердствуем)))

0

263

VerTa написал(а):

уж Служу-то достоверно сможет ответить

Подтверждаю, Служу старается на все вопросы ответить... :cool:

0

264

Звонил сын, у них такой ор стоит, спрашиваю, что так шумно? Меню к Новому году обсуждаем  :D

+3

265

Муми, ну нет у нас никакой цифирьки! Я и сама удивляюсь! Мы служим в ТС,так вот там только один МОТОстрелковый батальон,и ОДНА минометная батарея.

0

266

VerTa
Я тоже рада. Ведь первые две недели было просто извержение вулкана. Как я за это время не поседела, не знаю. Зато сейчас, когда не звонит несколько дней уже сильно не тревожусь; значит занят или телефоны не выдали. так, что к месячному рубежу подходим на позитиве. Надеюсь и дальше будет в том же духе.

+3

267

Муми написал(а):

Звонил сын, у них такой ор стоит, спрашиваю, что так шумно? Меню к Новому году обсуждаем

Клааассс!!! Я бы тоже не отказалась принять участие ))) У них у всех наверное сейчас так  :D

0

268

Polly
Тапочки подошли? просьбу в ЛС выполнил, обживайтесь!!! Рады видеть :flag:

0

269

Добрый вечер! Читала начало домика и вспомнила анекдот:
"Подсудимый, ответьте, зачем Вы разломали пивной ларек?
Ваша Честь, представьте, я иду с работы, сильно устал. Отстоял у станка 8 часов. Так захотелось выпить пива, а на ларьке так издевательски написано: "Пива нет!". Нет бы просто написать: "Пива нет", а то : "Пивааааааа нееееееет!".
Народ, чур-мир, а то кусаться буду. Маленьких не обижать, им и так плохо, они еще совсем новорожденные солдатские мамы, им страшно. Прошу вас, пожалуйста, хватит.

+1

270

Муми написал(а):

Звонил сын, у них такой ор стоит, спрашиваю, что так шумно? Меню к Новому году обсуждаем  :D

Ох я бы им наготовила бы от души и по вкусам, если бы можно было и в наряд по кухне солдатиков бы дали))))))))))))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)