Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 251 страница 260 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

251

Натали 2012 написал(а):

Тапочки для теплого и приятного ожидания наших мальчишек

http://bestsmileys.ru/misb05136.gif спасибо

0

252

Rapuncelle написал(а):

Радуюсь,ты на эфире!)))

не отпустили))) приказали служить

+2

253

написал(а):

Xenia, да, возможно, где-то мы и перегнули планку, НО когда новый человек приходит куда-то впервые, он спокойно присматривается, думает, читает, а не вступает в разговор с агрессией. То формат общения не тот, то вообще все не так. Уже говорили, что каждый сам для себя выбирает, никто никого здесь не держит, здесь действительно общаются люди, которые интересны друг другу, уважают друг друга. Так что наша грубость не на пустом месте возникла, не мы начала, это факт. А человек даже не понимает этого. Никто не заставляет со всем соглашаться, но и наглеть никто не даст. Конструктивную спокойную беседу приветствуют все! Будем взаимно вежливы!!!

(Омай Хайям)

Конечно VerTaчка! Будем взаимно вежливыми!!! Я тебя поддерживаю!  :flag:

Отредактировано Xenia (19.12.2012 22:05)

0

254

Всем добрый вечер! Догнала Вас. Звонил боец, голос бодрый, смеется. Я ему рассказала, как мне вчера устанавливали интернет от нового провайдера (о котором сын мне все уши прожужжал на гржданке) и мастер сломал мою клавиатуру. Я на весь вечер осталась немой, только читала. Сегодня пришлось ехать на Горбушку покупать новую клаву и мышку (от греха подальше беспроводные). Сын закричал ;"А, стоило мне уйти, ты вон себе чего устроила", а я ему ответила;"Завидуй молча!". А так , вроде всем доволен. Говорит, что на мелкие неприятности внимания не обращает, учит устав, сдает статьи, продиктовал целый список, в том числе и туалет. бумагу.  Завтра пойду покупать, а в субботу повезу бойцам ЗЮ.

+4

255

VerTa написал(а):

Когда увидите на форуме пользователя с ником СЛУЖУ, задавайте ему этот вопрос!

Пардон, поправлю, Служу в ТС, вопрос надо задавать Ситуация и вроде была инфа, что учебные роты на сутки, остальные с ночёвкой в ЗЮ (но это предварительно)

Отредактировано Пух (19.12.2012 22:09)

0

256

ДОльга написал(а):

Натали 2012
Наташа,коли ты всем выдаешь тапочки и мне выдай,а то с весны без тапочек хожу,а на улице то уже мороз! :blush:

Ольга что же ты молчала, сейчас со склада принесу))))
Для тебя веселенькие младшенького радовать.

Тапочки

http://s3.uploads.ru/t/EeFgA.jpg

+2

257

Rina1967 написал(а):

...на мелкие неприятности внимания не обращает, учит устав, сдает статьи, продиктовал целый список...

Вот это молодец, так держать!!!

0

258

1 декабря не отпускали на сутки даже к женам с маленькими детьми.

0

259

Муми написал(а):

А я пользуюсь услугами психотЭрапЭвта, мне нра, и денех не берет

Многие мечтают об этом....а главное бесплатно. Вот я сегодня утром проснулась, тоскливо :'( ...на форум написала, пожаловалась, все меня подддержали, поздравили и я решила, что это я слюни распустила, праздник же сегодня и все настроение поднялось, все хорошо!!!! :jumping:  А так сидела бы одна дома и мучилась. Спасибки всем еще раз за поздравления от меня и от Сына!!!  :flag:

+2

260

Пух написал(а):

Пардон, поправлю, Служу в ТС, вопрос надп задавать Ситуация и вроде была инфа, что учебные роты на сутки, остальные с ночёвкой в ЗЮ (но это предварительно)

Хотя да, про учебки я тоже слышала, что на сутки)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)