Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 241 страница 250 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

241

Натали,спасибо за тапуськи! Очень удобненько! А в нашем волшебном подразделении нет ни рот ни взводов! Просто мотострелковый батальон,минометная батарея. Даже цифирьки никакой нет!

0

242

Наталья68 написал(а):

Мальчик сегодня позвонил, спросила про ужин: есть повар (в карауле), который бодяжит из сухпайка горячее на обед и на ужин, говорит - вкусно очень. А в карауле стоят 2 через 4. Не знаю правдв , всегда так или пока стажировка.

Ну у меня такая же информация. Только мой про повара ничего не рассказал. Но главное, он сказал,что ему все это нравится :flirt:

0

243

Наталья68 написал(а):

...в карауле стоят 2 через 4. Не знаю правдв , всегда так или пока стажировка.

так и останется (у наших так)

0

244

Neuromancer написал(а):

Не верю!)))

[взломанный сайт][взломанный сайт]

0

245

Ланусик
Вы минометчиков 2 мотострелкового бата ищите?

0

246

Lenus написал(а):

Натали 2012 написал(а):

надо до воскресенья выяснить что нужно.

Девочки!!! Извините за прозу жизни. но очень актуальна туалетная бумага. не хватает бойцам)))Они прям как дети, крутят от души....

Это точно, мы почти каждый раз ее привозим, а по поводу лекарств, Лена в личку писала что нужно  мы привозили..надо у нее спросить, может уже что то снова надо...

0

247

Ланусик написал(а):

Просто мотострелковый батальон,минометная батарея. Даже цифирьки никакой нет!

Такого не может быть. Минометчики есть в каждом мотострелковом бате.

+1

248

Людмила12 написал(а):

Могут и на сутки,у нас год назад именно так и было....

А сейчас нельзя, я куда только не тыркалась. с кем только не общалась, но ответ один((((

0

249

Натали 2012
Наташа,коли ты всем выдаешь тапочки и мне выдай,а то с весны без тапочек хожу,а на улице то уже мороз! :blush:

0

250

Kima написал(а):

по поводу лекарств, Лена в личку писала что нужно  мы привозили..надо у нее спросить, может уже что то снова надо...

Уже спросила, завтра все узнаем. Кима 23 встретимся в КА.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)