Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 221 страница 230 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

221

Polly написал(а):

Мой вам СОВЕТ, прекратите грубить и нарываться на грубость. Какие бы люди не были дружелюбные, нервы могут и сдать.

Слушайте, товарищи, вы все задались целью прочитать мне лекцию? Я уже давно говорю, что давайте прекратим эти разговоры, а вы опять за своё.  У вас, что у всех потребность кого то поучить? Уже всё сказано, но я смотрю, каждый желает отметиться. Потребность, что ли? Ну сколько ещё человек мне напишут? Сами же и провоцируете на ответ.

-2

222

Ланусик написал(а):

Да, бассейн есть,но осенникам по крайней мере туда вход закрыт

Мой дембель бассейн даже в глаза не видел,лишь слышал ,в первую очередь от меня.... :disappointed:

0

223

Муми написал(а):

А я пользуюсь услугами психотЭрапЭвта, мне нра, и денех не берет

подтверждаю))))

0

224

Муми написал(а):

психотЭрапЭвта

Лена а я так долго не могла понять про чего пишешь-пока по слогам не прочитала :rofl:

0

225

Кто скажет до какого времени ребят после присяги отпустят.Или могут на сутки?

0

226

Olga_ivanovo написал(а):

в весенний была основная масса Москва и окружающие регионы

Оля, сейчас после первой сессии кто на вылет, те весной служить, вот и будет Москва и Подмосковье больше присутствовать... :flag:

0

227

А вот я например не обижаюсь, ведь мне тоже еще никто тапочек не предложил,чтоб в дом пройти!

0

228

Ланусик написал(а):

Люди! А что, из минометной батареи никого нет здесь? Просматриваю и ни одного человека не увидела.

Минометчики 2 МСБ?

0

229

Наталья68 написал(а):

Может моя аватарка прибавит позитивчика. Это сынуля младший( которому 11 швов наложили, если кто помнит) меня так видит...

Сплошной позитив!!! Ава очумительно светлая )))

Ланусик написал(а):

Люди! А что, из минометной батареи никого нет здесь? Просматриваю и ни одного человека не увидела.

Вы из КА? Напишите, номер бата, роту, может и найдется кто-нибудь

0

230

@Галина@13 написал(а):

Кто скажет до какого времени ребят после присяги отпустят.Или могут на сутки?

Сутки исключены. А вот в день присяги отпустят до 21-00, на следующий день до 17-00.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)