Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 201 страница 210 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

201

Northman написал(а):

девушка уже несколько часов поскандалить с кем нибудь хочет, но не получается..

Нет, не хочу. А вот вы и провоцируете.Зачем вы это делаете?

0

202

Northman написал(а):

девушка уже несколько часов поскандалить с кем нибудь хочет, но не получается...

И я скандалистка жуткаяяяяя бываю))) [взломанный сайт]
Вот)))все мы разные товарищи господа!!! Надо как то уживаться вместе! [взломанный сайт]У нас с вами одно общее - сыны в армии! [взломанный сайт]

+3

203

Пух написал(а):

Но от вас конкретных вопросов по службе вроде не было? Если чтото пропустил, повторите, плиз.

Все вопросы я решила в личке. И потом, когда же мне их сейчас задавать, когда приходиться отвечать на вопросы и выпады в свой адрес.

Отредактировано irina252 (19.12.2012 21:39)

0

204

Xenia написал(а):

И я скандалистка жуткаяяяяя бываю)))

Не верю!)))

+1

205

а кто знает,в ТС ведь бассейн хороший есть,ребятам туда открыта дверь,али как ?

0

206

Всем доброго вечера!
Может моя аватарка прибавит позитивчика. Это сынуля младший( которому 11 швов наложили, если кто помнит) меня так видит. Конечно, не тот мультик, но "РЕБЯТА!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!" Мы все  здесь собрались волею судьбы, и это счастье, что ты не сидишь в 4-х стенах со своими "а вдруг", "а как", "а что. если", и можешь спрашивать даже про туалетную бумагу. ведь нас здесь всего-то ничего в масштабах ЗЮ, ТС и  КА. Как же те мамки-папки справляются со своими эмоциями? А мы вместе, как тот веник. так и давайте им останемся. (Уже второй вечер перебранка, хорошо, виртуального побоища нет).

+7

207

анна чупрова
Добрый вечер!
Анна,как сын,возили в госпиталь?

0

208

John Wane написал(а):

Спасибо мамам, многие откликнулись, обещали помочь!

Молодцы!!! Вот эти вопросы сейчас самые важные! Надо как можем помочь ребятам, да и их командирам! И всё у нас будет хорошо! Весна и дембель неизбежны!!! :flag:

0

209

Павел37 написал(а):

а кто знает,в ТС ведь бассейн хороший есть,ребятам туда открыта дверь,али как ?

А что, и бассейн есть в части?

0

210

Наталья68
Пуля! А вы как в ТС ездите? По Киевке или по Калужскому?

Мы ездили в ТС только в апреле на день призывника. После ЗЮ в ТС ещё не ездили. А тогда ехали по Киевке- МКАД-ТС. Главное проскочить МЕГИ-АШАНЫ.

Просто Мария
Мы на присяге купили фото за 750 рублей. Но ведь там фотограф ходил и фоткал ребят во время присяги. Вот меня интересует этот вопрос, мы увидим эти фото? кто-нибудь знает?

И у нас фотограф ходил. Но я думаю это фотограф части. Этих фото ни кому не высылают. Я просила Ситуацию пополнить наши фото-альбомы ихними фотками, да некогда ему наверное  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)