Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 191 страница 200 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

191

Сегодня послала посылочку на 19 кг! Забыла только открыточку с Новым Годом положить и мишуры,а хотелось новогоднее настроение подарить.

0

192

Lukyanova написал(а):

А в каких ротах ваши ребятки служат?

11 рота

0

193

Xenia написал(а):

irina252 ,всё будет хорошо! :flag:  я вас понимаю.

Спасибо за поддержку, а то я смотрю у меня уважение уже с +8 упало до -14. Кто то старается, минусует. Блин, детский сад. Да хоть -1000 будет, мне это фиолетово. Вот честно, сейчас увидела, даже рассмеялась.

Отредактировано irina252 (19.12.2012 21:26)

-1

194

В КА валенки выдали не всем!!! Со своим бойцом сегодня созванивался, просит шерстяные носки!   Спасибо мамам, многие откликнулись, обещали помочь!

0

195

irina252 написал(а):

irina252

Всё будет хорошо!!! 8-) Только и других не обижайте))) :flag:

+3

196

Xenia написал(а):

не нужно так с irina252

девушка уже несколько часов поскандалить с кем нибудь хочет, но не получается... :hobo:

0

197

Xenia написал(а):

Всё будет хорошо!!! 8-) Только и других не обижайте))) :flag:

ОК, но при условии и что меня тоже не будут.

0

198

irina252 написал(а):

я смотрю у меня уважение уже с +8 упало до -9. Кто то старается, минусует. Блин, детский сад. Да хоть -1000 будет, мне это фиолетово

Это верно. Но от вас конкретных вопросов по службе вроде не было? Если чтото пропустил, повторите, плиз.

+1

199

Добрый вечер!Только хороших вестей и конечно же здоровья нашим мальчишкам!Кто заболел-пусть поправляется и больше не болеет!!!

Пусть сбудется все то о чем мечтаем

Пусть сбудется всё то , о чём мечтаем : молитвы наши да услышит Бог ! И души близких будут нашим раем , где нет измен , волнений и тревог . А если боль когтистой серой лапой вонзится в сердце так , что не вздохнуть , дай слёзы Боже и возможность плакать , любимым , утыкаясь носом в грудь . Пусть наши планы будут грандиозны , сбываются надежды и мечты . И чаще будем мы смотреть на звёзды , и будут помыслы чисты . Но где - то в подсознанье , серой мышкой , без всяких убедительных причин . Скребётся потихонечку мыслишка : пусть сбудется всё то , о чём молчим !

+2

200

irina252 написал(а):

VerTa написал(а):

Почитать, еще раз все взвесить, убрать лишние эмоции, которые могут кого-нибудь обидеть и т.д., сначала подумать, а потом сказать, кажется именно этому мы учим своих детей... Не так ли?!

Нет, не так. И я не к вам обращалась. Свои эмоции держите при себе. Меня так учить не надо. Понятно излагаю?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/836398.jpg
    ЗЮ  3 бат. 12 рота 3 взвод

Какой ужас!!! И это - добрейшему человеку на форуме! Возмутительно!!!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)