продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Доброго всем вечера!!!!
@Галина@13, ваш сынок в ЗЮ? Присоединяйтесь к беседе, вопросы есть у вас?
Всем доброго вечерочка.Разрешите присоединиться?
Да мой сынок в ЗЮ..Живу с телефоном в зубах)))
Отредактировано @Галина@13 (19.12.2012 20:51)
Всем доброго вечерочка.Разрешите присоединиться?
Привет! Конечно, милости просим! Вы откуда, боец где служит?
Добрый вечер, форумчане. Я здесь не давно, очень плохо ориентируюсь. Может быть кто нибудь подскажет. У моего сына присяга 22 декабря в Зюзино. Как долго парни находятся в учебке, а потом куда попадают? Или это будет известно после присяги?
Вот, уже и тапочки, как здорово!!! 
всем доброго вечера... новичка - здравствуйте
John Wane
паша, как твой братишка поживает?
Спасибо за тапотульки!Мы из Ногинска.Служит в 1 уч.роте 4 взвод.В субботу едем на присягу.Все узнаем на месте.Кто еще собирается?
У моего сына присяга 22 декабря в Зюзино. Как долго парни находятся в учебке, а потом куда попадают? Или это будет известно после присяги?
Все зависит в какой роте сын, если в учебной то до весны в ЗЮ, если стрелок или мотострелок то после присяги в ТС или КА.
Отредактировано Натали 2012 (19.12.2012 19:20)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)