продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
АУ! Меня кто - нибудь слышит?
Думаю, да. 29 Пользователей и 3 Гостей)
АУ! Меня кто - нибудь слышит?
я могу ошибаться, но есть нормы времени по нахождению на морозе... караулы меняются по моему через 2 часа (могу ошибаться), в КА выдали валенки... сын очень доволен
Кто знает про 3 стрелковый батальон,
Ура! Это к нам такая красота! Приветствую! Мы тоже в 3 стрелковом служим! Нас здесь уже приличное количество! Ребята примут присягу 29 декабря, а там в ТС ( только не знаю ещё когда). Заниматься будут охраной различных объектов Министерства обороны. Сейчас мужчины меня подправят если что! 
Про то что караульные в тулупах,это я знаю,а вот те кто просто в наряде? Говорят,что они в бушлатах. Но там же так холодно бррр...
Патрулируют там что-то, ну и наряд у ГСМа несут. Так вот,хотелось бы узнать,как долго они находятся на улице,по сколько часов,выдают им тулупы или тулупы только для караульных? Когда они меняются? В смысле как часто?
Служу сегодня выкладывал фото, ребята в тулупах и валенках на улице.(он сказал в КА фотографировал, значит это не караул). Как долго не знаю это к офицерам.
Отредактировано Натали 2012 (19.12.2012 21:18)
Мы тоже в 3 стрелковом служим!
И мы тоже.
Привет всем!!!
Люди,не нужно так с irina252 ,человек недавно пришёл на форум,ну дайте освоиться.
И пардон,советы на счёт психотэрапеувта не .........,я бы тоже оскорбилась.
irina252 ,всё будет хорошо!
я вас понимаю.
Туся1967
Ритуль я счастлива за тебя))))))
Дело в том, что в караул ходят (в смысле ездят) только стрелки,вот они-то и меняются каждые два часа. А минометчики ходят только в наряды на территории части.
Приветсвую 3бат
А в каких ротах ваши ребятки служат?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)