Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 151 страница 160 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

151

Lenus написал(а):

Они прям как дети, крутят от души....

А иногда и в полный рост накручивают ;)

0

152

Olga_ivanovo написал(а):

ну... хоть и в одном бате, зато одноКалининцы)))))

))))) и я рада ))))) Паша вот скажи... ты же в 98-й дивизии (бригаде - не знаю что сейчас) ВДВ... видела в ВТБ ваших бойцов, в юфтевых сапогах... сами покупают или выдают?

Оля,это контрактники в юфе ходят.Кстати моему бойцу в военкомате берцы из юфы достались,чисто случайно

0

153

Натали 2012 написал(а):

Если скажут что нужно и пришлют на КПП забрать я не против привезти, надо до воскресенья выяснить что нужно.

просто Ира с Леной говорили, что они шприцы привозили... я просто хотела узнать возит ли кто то что то в санчасть

0

154

Northman написал(а):

а я вот до сих пор на провокации не ведусь...

Типатушенька!!!! Прям бальзам на сердце! 8-)

+1

155

irina252 написал(а):

Мне ещё целый год здесь быть

А вы оптимистка).

+8

156

Neuromancer написал(а):

А вы оптимистка).

:cool:

0

157

Павел37 написал(а):

Оля,это контрактники в юфе ходят.Кстати моему бойцу в военкомате берцы из юфы достались,чисто случайно

ааааа.... ну тогда я поняла, Паша... потому как смотрю один мальчишечка наш вуз пару лет назад закончил... думала это срочники...))

0

158

Дед Мазай написал(а):

Господи, да никто не держит.

Дед Мазай, ну вы то что везде лезете? Вы прочитайте моё сообщение не по диагонали.

-8

159

Neuromancer
Леша!!!!  :rofl:  ты просто очаровашка  :rofl:

0

160

Olga_ivanovo написал(а):

я просто хотела узнать возит ли кто то что то в санчасть

Девочки и мальчики! Я думаю сейчас ничего лишним не будет! Ребята всем делятся, помогают друг, другу! А помочь нужно! Но это моё мнение! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)