Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 141 страница 150 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

141

ОдноКалининцы
даже если ваш ребенок не лежит в санчасти, везете ли вы какие то медикаменты или шприцы как мат.помощь медсанчасти?

0

142

Neuromancer
Спасибо за ответ! :crazyfun:

0

143

Neuromancer написал(а):

Что нужно передать?

Мои близкие подвезут! Для общего пользования элементарные лекарства! Канцтовары (чёрные ручки, бумага и прочее)! Да, я думаю и так каждый понемногу везёт! Но необходимость есть, я думаю в каждой роте!

0

144

Olga_ivanovo написал(а):

ОдноКалининцы
даже если ваш ребенок не лежит в санчасти, везете ли вы какие то медикаменты или шприцы как мат.помощь медсанчасти?

Если скажут что нужно и пришлют на КПП забрать я не против привезти, надо до воскресенья выяснить что нужно.

0

145

Lukyanova написал(а):

Спасибо за ответ!

Не за что, для этого и сидим здесь - помогать друг другу

0

146

irina252 написал(а):

мне не нравится на этом форуме

Господи, да никто не держит.
Всё, ушёл спать, от греха...

+5

147

Натали 2012 написал(а):

надо до воскресенья выяснить что нужно.

Девочки!!! Извините за прозу жизни. но очень актуальна туалетная бумага. не хватает бойцам)))Они прям как дети, крутят от души....

0

148

Туся1967 написал(а):

...Посылку в прошлую пятницу послала, до Москвы ещё не дошла!   Знаю, что у ребят с канцтоварами некоторые трудности!

Да нууу, я 10 декабря отправила две штуки, они уже в Мосрентгене... Если надо что-то передать, в ЛС, после Н.Г. буду в ТС ))) раньше никак...

Стрела написал(а):

не знаю.У моего только стрепсилс есть.

Ну, пока-то может и поможет, но лучше бы что-нибудь посерьезнее... Есть, кому привезти?
Про медикаменты. Давайте подумаем, надо что-то делать. В сентябре я специально связывалась с нашим ротным, спрашивала, что нужно и привезла ребятам целый пакет лекарств, передала ему, он бойцам выдавал при необходимости, так делали многие родители. Может повторить? РК нагружать не хочется. Может кто-то собирается в ТС на эти выходные? Связаться с офицерами, уточнить, договориться. Может, конечно, абсурд, но централизованно и организованно можно много чего добиться...

0

149

Olga_ivanovo написал(а):

смотрите не покусайте саму себя...  :rofl:  :rofl:

Ха, ха, я вас покусаю, если будете меня цеплять. Я ещё раз говорю, я вас не трогала, я вообще не конфликтный человек и понимаю адекватное обращение и отношение. Таких людей как вы я знаю. Как говорят: "Плавали, знаем". Так что давайте не трогать друг друга раз уж на одном форуме сидим. Мне ещё целый год здесь быть.

-9

150

irina252 написал(а):

Ха, ха, я вас покусаю, если будете меня цеплять

а я вот до сих пор на провокации не ведусь... :music: и всем добрым форумчанам советую... :flag:

Отредактировано Northman (19.12.2012 20:54)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)