продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
ОдноКалининцы
даже если ваш ребенок не лежит в санчасти, везете ли вы какие то медикаменты или шприцы как мат.помощь медсанчасти?
Neuromancer
Спасибо за ответ! 
Что нужно передать?
Мои близкие подвезут! Для общего пользования элементарные лекарства! Канцтовары (чёрные ручки, бумага и прочее)! Да, я думаю и так каждый понемногу везёт! Но необходимость есть, я думаю в каждой роте!
ОдноКалининцы
даже если ваш ребенок не лежит в санчасти, везете ли вы какие то медикаменты или шприцы как мат.помощь медсанчасти?
Если скажут что нужно и пришлют на КПП забрать я не против привезти, надо до воскресенья выяснить что нужно.
Спасибо за ответ!
Не за что, для этого и сидим здесь - помогать друг другу
мне не нравится на этом форуме
Господи, да никто не держит.
Всё, ушёл спать, от греха...
надо до воскресенья выяснить что нужно.
Девочки!!! Извините за прозу жизни. но очень актуальна туалетная бумага. не хватает бойцам)))Они прям как дети, крутят от души....
...Посылку в прошлую пятницу послала, до Москвы ещё не дошла! Знаю, что у ребят с канцтоварами некоторые трудности!
Да нууу, я 10 декабря отправила две штуки, они уже в Мосрентгене... Если надо что-то передать, в ЛС, после Н.Г. буду в ТС ))) раньше никак...
не знаю.У моего только стрепсилс есть.
Ну, пока-то может и поможет, но лучше бы что-нибудь посерьезнее... Есть, кому привезти?
Про медикаменты. Давайте подумаем, надо что-то делать. В сентябре я специально связывалась с нашим ротным, спрашивала, что нужно и привезла ребятам целый пакет лекарств, передала ему, он бойцам выдавал при необходимости, так делали многие родители. Может повторить? РК нагружать не хочется. Может кто-то собирается в ТС на эти выходные? Связаться с офицерами, уточнить, договориться. Может, конечно, абсурд, но централизованно и организованно можно много чего добиться...
смотрите не покусайте саму себя...
![]()
Ха, ха, я вас покусаю, если будете меня цеплять. Я ещё раз говорю, я вас не трогала, я вообще не конфликтный человек и понимаю адекватное обращение и отношение. Таких людей как вы я знаю. Как говорят: "Плавали, знаем". Так что давайте не трогать друг друга раз уж на одном форуме сидим. Мне ещё целый год здесь быть.
Ха, ха, я вас покусаю, если будете меня цеплять
а я вот до сих пор на провокации не ведусь...
и всем добрым форумчанам советую... 
Отредактировано Northman (19.12.2012 20:54)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)