продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Доброго вечера! Кто знает про 3 стрелковый батальон, после присяги по каким родам войск распределяют, я знаю что они поедут в ТС.Никак не можем понять чем они будут заниматься? Спасибо!! 
Мой удел посылки и добрые люди! Посылку в прошлую пятницу послала, до Москвы ещё не дошла!
Туся! Что нужно передать?
Есть там у них в роте что-нибудь из медикаментов?
И это тоже особо в ходу! Я уже сегодня тоже просила (с денеж.), чтоб и у нас пополнили! Даже элементарным!
Вы на себя посмотрите, что вы все пишете. Стоило мне сказать, что мне не нравится на этом форуме, как ваше отношение изменилось. Каждый считает возможным сделать мне замечание. Я вас трогаю? Почему вы все позволяете себе такой тон? Не дома, однако.
ахахахах! я дома... представляете... не... буду тя игнорировать... не хочу трепать нервы себе и другим... смотрите не покусайте саму себя...

Кто знает про 3 стрелковый батальон, после присяги по каким родам войск распределяют, я знаю что они поедут в ТС.Никак не можем понять чем они будут заниматься?
Мотострелковые войска. Будут нести караульную службу на объектах Минобороны, расположенных в городе-герое Москве
Огромное материнское спасибо нашей Лене!!!
Уважаемые родители, если вам нужна помощь обращайтесь в РК. Вам обязательно помогут!!!
Давайте, хоть конец света обсудим!
Набор для встречи конца света.
ну и прогноз погоды тогда на 21 декабря:
Никак не можем понять чем они будут заниматься?
В караулы они будут ходить! Охранять объекты МО в Москве.
Olga_ivanovo
ахахахах! я дома... представляете... не... буду тя игнорировать... не хочу трепать нервы себе и другим... смотрите не покусайте саму себя...
Не надо так,Вы же добрая.
могу предложить в личке психотэрапэута
Я сама справляюсь со своими проблемами, когда они есть. А вы считаете не хамством мне предлагать психотерапевта? Себе предложите.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)