Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 131 страница 140 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

131

Доброго вечера! Кто знает про 3 стрелковый батальон, после присяги по каким родам войск распределяют, я знаю что они поедут в ТС.Никак не можем понять чем они будут заниматься? Спасибо!! :stupor:

0

132

Туся1967 написал(а):

Мой удел посылки и добрые люди! Посылку в прошлую пятницу послала, до Москвы ещё не дошла!

Туся! Что нужно передать?

0

133

VerTa написал(а):

Есть там у них в роте что-нибудь из медикаментов?

И это тоже особо в ходу! Я уже сегодня тоже просила (с денеж.), чтоб и у нас пополнили! Даже элементарным!

0

134

irina252 написал(а):

Вы на себя посмотрите, что вы все пишете. Стоило мне сказать, что мне не нравится на этом форуме, как ваше отношение изменилось. Каждый считает возможным сделать мне замечание. Я вас трогаю? Почему вы все позволяете себе такой тон?  Не дома, однако.

ахахахах! я дома... представляете... не... буду тя игнорировать... не хочу трепать нервы себе и другим... смотрите не покусайте саму себя...  :rofl:  :rofl:

+8

135

Lukyanova написал(а):

Кто знает про 3 стрелковый батальон, после присяги по каким родам войск распределяют, я знаю что они поедут в ТС.Никак не можем понять чем они будут заниматься?

Мотострелковые войска. Будут нести караульную службу на объектах Минобороны, расположенных в городе-герое Москве

0

136

Огромное материнское спасибо нашей Лене!!!
Уважаемые родители, если вам нужна помощь обращайтесь в РК. Вам обязательно помогут!!!

+8

137

Туся1967 написал(а):

Давайте, хоть конец света обсудим!

Свернутый текст

Набор для встречи конца света.
http://s2.uploads.ru/t/s8PZL.jpg
ну и прогноз погоды тогда на 21 декабря:
http://cs7003.userapi.com/v7003728/17f1/dO2-wYFwvqA.jpg

+3

138

Lukyanova написал(а):

Никак не можем понять чем они будут заниматься?

В караулы они будут ходить! Охранять объекты МО в Москве.

0

139

Olga_ivanovo

Olga_ivanovo написал(а):

ахахахах! я дома... представляете... не... буду тя игнорировать... не хочу трепать нервы себе и другим... смотрите не покусайте саму себя...

Не надо так,Вы же добрая.

+1

140

irina252 написал(а):

могу предложить в личке психотэрапэута

Я сама справляюсь со своими проблемами, когда они есть. А вы считаете не хамством мне предлагать психотерапевта? Себе предложите.

-13

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)