Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 121 страница 130 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

121

Садовод написал(а):

Вы интересная дама,я думаю Ваш сын не пропадет,переживать особо не стоит.

Неправильно думаете. По разному может быть.

-7

122

Стрела написал(а):

Звонил сын.Сказал,что все нормально.Только горло болит и температура37,9.Лег спать.

Да, вчера мы выяснили, что много ребяток болеют. Морозы, акклиматизация... Отлежаться, это, конечно, великое дело. Есть там у них в роте что-нибудь из медикаментов?

0

123

VerTa
Умничка!!! плюсстопицоттысяч!!!

+1

124

Дед Мазай написал(а):

Если не прекратите грызню, рассержусь и уйду спать!

нуууууу! Димааааа!!!! (дергая за рукав) ну мы с Вертой больше не будем, правда... честно! не пойдешь спать? нет?

0

125

Olga_ivanovo написал(а):

мы с Вертой больше не будем, правда

Пасмарю пока... на ваше поведение!!!

+1

126

Уважаемые форумчане! Срочно нужен глоток позитива!!! Давайте, хоть конец света обсудим! :D  А если честно, скоро выходные поедете к сынам, продумали что везём?  8-)  Я далеко, явиться пока не могу! Мой удел посылки и добрые люди! Посылку в прошлую пятницу послала, до Москвы ещё не дошла! :dontknow:  Знаю, что у ребят с канцтоварами некоторые трудности!

0

127

VerTa написал(а):

Есть там у них в роте что-нибудь из медикаментов?

не знаю.У моего только стрепсилс есть.

0

128

irina252 написал(а):

Неправильно думаете. По разному может быть.

А я всё таки думаю,что всё будет ХОРОШО и у Вас и у нас.

+1

129

Olga_ivanovo написал(а):

Ира, Верта в отличие от меня, очень мягкий и корректный человек... если у вас проблемы - давайте обсудим... может вас что то царапает, что вы такая агрессивная? могу предложить в личке психотэрапэута

Вы на себя посмотрите, что вы все пишете. Стоило мне сказать, что мне не нравится на этом форуме, как ваше отношение изменилось. Каждый считает возможным сделать мне замечание. Я вас трогаю? Почему вы все позволяете себе такой тон?  Не дома, однако.

-13

130

Дед Мазай написал(а):

Пасмарю пока... на ваше поведение!!!

мы халосые  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)