Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)

Сообщений 101 страница 110 из 993

1

продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)

Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр

Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))

+1

101

irina252 написал(а):

Нет, не так. И я не к вам обращалась. Свои эмоции держите при себе. Меня так учить не надо. Понятно излагаю?

Слушайте, уважаемая, никаких эмоций и назиданий, простите, что встряла, если лично, то можно в ЛС обращаться. У нас как-то принято ВСЕМ желающим в беседе участие принимать. И давайте без личных оскорблений. Пожалуйста. Эмоции через край в данный момент, кажется, у Вас. Во всяком случае, как-то грубовато.

+8

102

эсмэ написал(а):

МамаЛеся
Как здоровье сына?

Лежит в Подольске, в пульмонологическом отделении, ставят капельницы..вообщем не очень

0

103

Дед Мазай написал(а):

У них уже присяга 22, может и не позвонить до субботы.

Тогда  в списках возле КПП как советовали посмотреть конечно и до 22 не волноваться, а уж после присяге сынуля все расскажет.

0

104

Дед Мазай написал(а):

У них уже присяга 22, может и не позвонить до субботы.

Ааа, блиныч. Ну, там же на КПП будут списки и схемы, где, кто присягу принимать будет. Найдутся!!! Иначе и быть не может.

0

105

irina252 написал(а):

Понятно излагаю?

VerTa написал(а):

Почитать, еще раз все взвесить, убрать лишние эмоции, которые могут кого-нибудь обидеть и т.д., сначала подумать, а потом сказать

Я бы прислушался...

0

106

Натали 2012 коллективный разум - великая штука )))

0

107

Натали 2012 написал(а):

Тогда  в списках возле КПП как советовали посмотреть конечно и до 22 не волноваться, а уж после присяге сынуля все расскажет.

я узнала в какой роте мой ребенок в 9-45 (хотя приехали в 3-50) и то кто то нам сказал из родителей)))), прочитали в списке на стенде...

0

108

VerTa написал(а):

Во всяком случае, как-то грубовато.

Девушка, а вы считаете, что ваше сообщение было ласковым или доброжелательным? Я этого не увидела. Я вам ответила в том же тоне.

-9

109

VerTa написал(а):

Натали 2012 коллективный разум - великая штука )))

Ну не зря мы тут не первый месяц  :D , сроднились и срослись уже.

+2

110

irina252
Вы интересная дама,я думаю Ваш сын не пропадет,переживать особо не стоит.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)