продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)
продолжение темы: в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -79)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Всем желающим просто общаться: Мама солдата...продолжаем общаться (№2)))))))))))
Нет, не так. И я не к вам обращалась. Свои эмоции держите при себе. Меня так учить не надо. Понятно излагаю?
Слушайте, уважаемая, никаких эмоций и назиданий, простите, что встряла, если лично, то можно в ЛС обращаться. У нас как-то принято ВСЕМ желающим в беседе участие принимать. И давайте без личных оскорблений. Пожалуйста. Эмоции через край в данный момент, кажется, у Вас. Во всяком случае, как-то грубовато.
МамаЛеся
Как здоровье сына?
Лежит в Подольске, в пульмонологическом отделении, ставят капельницы..вообщем не очень
У них уже присяга 22, может и не позвонить до субботы.
Тогда в списках возле КПП как советовали посмотреть конечно и до 22 не волноваться, а уж после присяге сынуля все расскажет.
У них уже присяга 22, может и не позвонить до субботы.
Ааа, блиныч. Ну, там же на КПП будут списки и схемы, где, кто присягу принимать будет. Найдутся!!! Иначе и быть не может.
Понятно излагаю?
Почитать, еще раз все взвесить, убрать лишние эмоции, которые могут кого-нибудь обидеть и т.д., сначала подумать, а потом сказать
Я бы прислушался...
Натали 2012 коллективный разум - великая штука )))
Тогда в списках возле КПП как советовали посмотреть конечно и до 22 не волноваться, а уж после присяге сынуля все расскажет.
я узнала в какой роте мой ребенок в 9-45 (хотя приехали в 3-50) и то кто то нам сказал из родителей)))), прочитали в списке на стенде...
Во всяком случае, как-то грубовато.
Девушка, а вы считаете, что ваше сообщение было ласковым или доброжелательным? Я этого не увидела. Я вам ответила в том же тоне.
Натали 2012 коллективный разум - великая штука )))
Ну не зря мы тут не первый месяц
, сроднились и срослись уже.
irina252
Вы интересная дама,я думаю Ваш сын не пропадет,переживать особо не стоит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -80)