Это у нас был настоящий ритуал по привлечению мани-мани
Так так с этого места поподробнее, привлекли? А то я пашу почти без выходных, а мани-мани не встречала
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5
Так так с этого места поподробнее, привлекли? А то я пашу почти без выходных, а мани-мани не встречала
Ничего девочки, будет и на нашей улице праздник, встретим своих сыночков
Милена, заходила на Ульяновскую веточку не надолго, смотрю Тусанка и Милена там.. Потом глянула , а Милена с буквой D? молодежь подсиживает
Милена, заходила на Ульяновскую веточку не надолго, смотрю Тусанка и Милена там.. Потом глянула , а Милена с буквой D? молодежь подсиживает
Ага =) МиленаД - Д - это сынок Дима =) ну видимо так..
Всё, Антонина мне втык даст, опять мама Галя все страницы исписала А я завтра выходная если что Тонечка
мама Галя
Да пиши дорогая сколько хочешь!!Мы потом книгу в печать отправим ,под названием "......" ещё не придумала!
мама Галя
Пиши! С вашими прибаутками на душе веселее!
А то сижу как идол перед комп., петли считаю, а в голове такой рой.
Солдат не просигналил, вот и выдумываю.
Смотрю в комп. жду сигнала.
Татьяна Н написал(а):
Подпись автораУльяновск в/ч 83531 5-1-2
Новосибирск в/ч 57849
У нас игра была - все как в жизни. Обыгрывали знакомство с женихом за чаепитием, танцы, угощения (ввиде звонких монет в вазу), помолвка со сватьями, торжественная церемония - регистрация брака, банкет! Все словами не описать - это нужно пережить! А вообще Галочка, ритуалов очень много. Нужно только очень захотеть! Помогает!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5