Валентинаvp
Ну пора уже шитьё закончить!Ну прям как в сказке Морозко,по ночам всё делает!
Еще на танцы умудряюсь сбегать
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5
Валентинаvp
Ну пора уже шитьё закончить!Ну прям как в сказке Морозко,по ночам всё делает!
Валентинаvp
Наперстки не одевает Я тоже думаю какая то внутренняя инфекция...сначала нога,теперь рука.Там у многих ребят нарывы.
У меня такое было,акклиматизация,я сама иголочку обработала и где нарыв прокол делала,с пальца сразу всё вышло.аАможет ваша родня ему алой передаст?
Валентинаvp
На клубные чтоль?!Во мать даёт!!!
Валентинаvp
Наши солдатики на новый год по 1000 собрали,наверно будут Дед Мороза со Снегурочкой заказывать А как ваши?
Не!Наверно только снегурочек закажут!
А мой пока в госпитале,не знаю как там,ну вроде по500 собирать будут!
EVK
Ну вот прям всё для души!Песня тоже
Она такая нежненькая,белокурый ангелочек!!!Кем была на елке Катюша?
...Её сегодня спрашивали- пожимает плечами и говорит: Просто красавица!!!
Ух ты,Дед Мороз то поди подарков надарил !!!
А то... Только ей теперь делиться не с кем, сказала все, что не съем отправим Максиму в посылке
Валентинаvp
Наперстки не одевает Я тоже думаю какая то внутренняя инфекция...сначала нога,теперь рука.Там у многих ребят нарывы.У меня такое было,акклиматизация,я сама иголочку обработала и где нарыв прокол делала,с пальца сразу всё вышло.аАможет ваша родня ему алой передаст?
Алое то она может и передаст,только толку то.Он не будет прикладывать.Я ему про йод и левомиколь,чтоб сразу обрабатывал всякую рану, целую неделю говорю,не покупает.Упертый...
Наперстки не одевает Я тоже думаю какая то внутренняя инфекция...сначала нога,теперь рука.Там у многих ребят нарывы.
А еще климат не подходит.
...Её сегодня спрашивали- пожимает плечами и говорит: Просто красавица!!!
А то... Только ей теперь делиться не с кем, сказала все, что не съем отправим Максиму в посылке
Чудо!Как брата любит
А еще климат не подходит.
Насчет климата не знаю.Вода там плохая,железа много в ней,да и холодная только,руки поди в ледяной воде не очень то хочется часто мыть.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5