Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Антонида написал(а):

Валентинаvp
Ну пора уже шитьё закончить!Ну прям как в сказке Морозко,по ночам всё делает!

Еще на танцы умудряюсь сбегать :crazyfun:  :jumping:

0

892

Валентинаvp
Наперстки не одевает  :crazyfun: Я тоже думаю какая то внутренняя инфекция...сначала нога,теперь рука.Там у многих ребят нарывы.

У меня такое было,акклиматизация,я сама иголочку обработала и где нарыв прокол делала,с пальца сразу всё вышло.аАможет ваша родня ему алой передаст?

0

893

Валентинаvp
Еще на танцы умудряюсь сбегать

На клубные чтоль?!Во мать даёт!!! :crazyfun:  :crazyfun:

0

894

Валентинаvp
Наши солдатики на новый год по 1000 собрали,наверно будут Дед Мороза со Снегурочкой заказывать  :rofl: А как ваши?

Не!Наверно только снегурочек закажут!
А мой пока в госпитале,не знаю как там,ну вроде по500 собирать будут!

0

895

EVK
Ну вот прям всё для души!Песня тоже  :cool:

0

896

Валентинаvp написал(а):

Она такая нежненькая,белокурый ангелочек!!!Кем была на елке Катюша?

...Её сегодня спрашивали- пожимает плечами и говорит: Просто красавица!!! :D

Антонида написал(а):

Ух ты,Дед Мороз то поди подарков надарил !!!

А то... Только ей теперь делиться не с кем, сказала все, что не съем отправим Максиму в посылке

+1

897

Антонида написал(а):

Валентинаvp
Наперстки не одевает   Я тоже думаю какая то внутренняя инфекция...сначала нога,теперь рука.Там у многих ребят нарывы.

У меня такое было,акклиматизация,я сама иголочку обработала и где нарыв прокол делала,с пальца сразу всё вышло.аАможет ваша родня ему алой передаст?

Алое то она может и передаст,только толку то.Он не будет прикладывать.Я ему про йод и левомиколь,чтоб сразу обрабатывал всякую рану, целую неделю говорю,не покупает.Упертый...

0

898

Валентинаvp написал(а):

Наперстки не одевает  :crazyfun: Я тоже думаю какая то внутренняя инфекция...сначала нога,теперь рука.Там у многих ребят нарывы.

А еще климат не подходит.

0

899

EVK написал(а):

...Её сегодня спрашивали- пожимает плечами и говорит: Просто красавица!!! 

А то... Только ей теперь делиться не с кем, сказала все, что не съем отправим Максиму в посылке

Чудо!Как брата любит :flirt:

+1

900

EVK написал(а):

А еще климат не подходит.

Насчет климата не знаю.Вода там плохая,железа много в ней,да и холодная только,руки поди в ледяной воде не очень то хочется часто мыть.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5