Музыку 80-х... с превеликим удовольствием. На мой взгляд это лучшее,... за ооооооооочень редким исключением!!!
Не ну не может русским языком сказать!! Почему за исключением?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5
Музыку 80-х... с превеликим удовольствием. На мой взгляд это лучшее,... за ооооооооочень редким исключением!!!
Не ну не может русским языком сказать!! Почему за исключением?!
Сынок...4 пальца на руке нарывают.Завтра пойдет в госпиталь,будут второй раз вырезать.Пьет антибиотики,мазь накладывают,не помогает...
Доброй ночи!Девочки!Я вас не забросила!!!Я все шью,обычно ночами,надеюсь завтра закончить.
Труженица!!! Я вчера Кате платье дошила. Сегодня уже на "ёлку" в школе одевали.
Валентинаvp
Ну пора уже шитьё закончить!Ну прям как в сказке Морозко,по ночам всё делает!
Валентинаvp
Сынок...4 пальца на руке нарывают.Завтра пойдет в госпиталь,будут второй раз вырезать.Пьет антибиотики,мазь накладывают,не помогает...
Ну а может инфекцию какую занёс,да что ж такое то?!Ну вот всякая зараза липнет....
Труженица!!! Я вчера Кате платье дошила. Сегодня уже на "ёлку" в школе одевали.
Она такая нежненькая,белокурый ангелочек!!!Кем была на елке Катюша?
Валентинаvp
Сынок...4 пальца на руке нарывают.Завтра пойдет в госпиталь,будут второй раз вырезать.Пьет антибиотики,мазь накладывают,не помогает...Ну а может инфекцию какую занёс,да что ж такое то?!Ну вот всякая зараза липнет....
Наперстки не одевает Я тоже думаю какая то внутренняя инфекция...сначала нога,теперь рука.Там у многих ребят нарывы.
Наши солдатики на новый год по 1000 собрали,наверно будут Дед Мороза со Снегурочкой заказывать А как ваши?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5