Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

EVK написал(а):

Музыку 80-х... с превеликим удовольствием.  На мой взгляд  это лучшее,... за ооооооооочень редким исключением!!!

Не ну не может русским языком сказать!!  :crazyfun: Почему за исключением?! :flirt:

0

882

Сынок...4 пальца на руке нарывают.Завтра пойдет в госпиталь,будут второй раз вырезать.Пьет антибиотики,мазь накладывают,не помогает...

0

883

Валентинаvp написал(а):

Доброй ночи!Девочки!Я вас не забросила!!!Я все шью,обычно ночами,надеюсь завтра закончить. :flag:  :love:

Труженица!!! Я вчера Кате платье дошила. Сегодня уже на "ёлку" в школе одевали.

0

884

Валентинаvp
Ну пора уже шитьё закончить!Ну прям как в сказке Морозко,по ночам всё делает!

0

885

Валентинаvp
Сынок...4 пальца на руке нарывают.Завтра пойдет в госпиталь,будут второй раз вырезать.Пьет антибиотики,мазь накладывают,не помогает...

Ну а может инфекцию какую занёс,да что ж такое то?!Ну вот всякая зараза липнет.... :angry:

0

886

EVK написал(а):

Труженица!!! Я вчера Кате платье дошила. Сегодня уже на "ёлку" в школе одевали.

Она такая нежненькая,белокурый ангелочек!!!Кем была на елке Катюша?

+1

887

Антонида написал(а):

Валентинаvp

Ну а может инфекцию какую занёс,да что ж такое то?!Ну вот всякая зараза липнет....

Наперстки не одевает  :crazyfun: Я тоже думаю какая то внутренняя инфекция...сначала нога,теперь рука.Там у многих ребят нарывы.

0

888

EVK
Сегодня уже на "ёлку" в школе одевали.

Ух ты,Дед Мороз то поди подарков надарил !!!http://s3.uploads.ru/t/Ykybl.gif

+1

889

Наши солдатики на новый год по 1000 собрали,наверно будут Дед Мороза со Снегурочкой заказывать  :rofl: А как ваши?

0

890

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5