-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Радистка Катрин написал(а):

Дай бог выздороветь сыну

Спасибо! Пытается выздоравливать, температура сама прошла, в санчасть ходил уши  показывать - вроде целы, чувствительность сильно снижена только, руки помазал, вроде бы веселенький, вернулся обратно в расположение =)
Антонида
Ужас что с рестораном... Сейчас трудно будет место найти, у вас большой коллектив?

0

762

старлей написал(а):

Наш в наряде! не позвонил
А патрулирование сколько часов?24?

да, сутки, как и наряд. расписание таково: 2 часа на улице, 2 в караулке, ночью в казарме.
у нас недавно проверяли знание обязанностей караульного, из всех ответил только мой, но леща получили все без исключения...

0

763

странно, всего час ночи и никого... удивили))) вымотались похоже все после тусовок

0

764

Доброе утро! Хочу поблагодарить Милену за внимание и поддержку( моральную и материальную моего сына).Она сегодня в нему в Кряж ездила.Игорю- скорейшего выздоровления и умных офицеров

+1

765

http://s3.uploads.ru/t/yBPbJ.jpg

0

766

http://xxlsite.narod.ru/i/god_mon/032.gif

0

767

ДОБРОЕ УТРО !!!
Вчера Алешка был дома, погулял по городу, с другом посидели в кафешке(обедали), а я закупала продукты  к Новому году. Деньги собрали и список продуктов написали, как-будто на целый взвод, а их всего 5 человек и командир с ними будет. На этой неделе пойдут в лес за елкой и возле домика елочка растет, будут наряжать, игрушки им дали. Один из мальчиков у них повар, меню составили, там и суши, и роллы, и шашлык, вобщем много всего. Думаю, все у них получится, они такие дружные! Леше все нравится, командиры хорошие и все вобще хорошо!!!
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!
ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ !!!

+4

768

Доброго дня, хороших новостей!

0

769

0

770

Антонида написал(а):

Вчера, 22 декабря, в Тольятти горел ресторан «Золотое руно», расположенный в лесной зоне
Загорелась деревянная кровля, огонь охватил 600 кв. м.

Какой ужас! у меня нет слов... ладно вас в это время там не было...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5