-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Радистка Катрин написал(а):

Спасибо огромное! Ну вы за нами догонять на  экватор.Что-то мой не позвонил.Что там нового, ваш не звонил?

Наш вчера позвонил. Холодно, минус 28 с ветром. Один валенок жмет, второй дырявый. Размер 45 и подобрать сложно. Рассказал я новости в стране и мире, потому, что нет телевизора у них. Из дембелей остались только залетчики до января. Говорит, что постоянно заняты и не хватает времени. Написал одно письмо. Если сравнить с учебкой, то к нам приходило одно письмо в неделю. В звании пока не повысили, но исполняет обязанности старшины. Вроде настроение нормальное. Ждут молодое пополнение. Попросил срочно бросить на телефон денег, т.к. надо позвонить в Хабаровск, может кто попросил. Денег не просил, но и не отказался-вчера бросил ему на карточку. В общем как обычно, говорит все нормально. Вроде носом швыркает, так не сознается.

0

742

Lorra** написал(а):

Светлана, а обязательно по узлам разъезжаться

Пока неизвестно, возможно его там оставят, а бригада у них находится не в самом Екатеринбурге, а в Верхней Пышме, там несколько в/частей.

0

743

старлей
maio.ru
С Экватором! Удачи !Здоровья!

СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
Нам до ЭКВАТОРА ещё 2 ДЕНЁЧКА, мы ДОГОНИМ!!!

0

744

Что не пойму. Одна линейка правильно показывает. первая-нет.
Хотела исправить-поросенок завизжал! ладно пусть будет как есть.

0

745

Спасибо всем за поддержку и понимание! А землякам спасибо вдвойне!

0

746

http://s2.uploads.ru/t/Z6DCV.gif

0

747

Svetlana K написал(а):

не в самом Екатеринбурге, а в Верхней Пышме

т.е. он сейчас в В.Пышме? Я думала в центре, на Луначарского...

0

748

Milena написал(а):

Галина73регион
Спасибо! Надеюсь быстро поправится, и за уши беспокоюсь - отойдут ли... я сама ноги обмораживала - очень неприятное ощущение, с тех пор сильно мерзнут. Игорь тоже передает Диме привет всегда!
Конечно, надо в санчасть.., ну может отправят его все-таки.. хотя и некуда там. не знаешь как лучше. Жду звонка, скажу найти парацетамол, пить и спать. А утром в санчасть.

Дай бог выздороветь сыну.Они же еще не приспособленные к таким морозам.А то пишут нельзя при морозе строевые маршировать,а сами... Пусть идет в санчасть,хоть мази дадут. Терпения вам.

0

749

Жека4 написал(а):

Наш вчера позвонил. Холодно, минус 28 с ветром. Один валенок жмет, второй дырявый. Размер 45 и подобрать сложно. Рассказал я новости в стране и мире, потому, что нет телевизора у них. Из дембелей остались только залетчики до января. Говорит, что постоянно заняты и не хватает времени. Написал одно письмо. Если сравнить с учебкой, то к нам приходило одно письмо в неделю. В звании пока не повысили, но исполняет обязанности старшины. Вроде настроение нормальное. Ждут молодое пополнение. Попросил срочно бросить на телефон денег, т.к. надо позвонить в Хабаровск, может кто попросил. Денег не просил, но и не отказался-вчера бросил ему на карточку. В общем как обычно, говорит все нормально. Вроде носом швыркает, так не сознается.

Спасибо за сообщение! Мой тоже позвонил. Моему дали ефрейтора! Сегодня дежурит по штабу.Там действительно очень холодно,в казарме 15 град.тепла всего.А так настроение бодрое,еда хорошая.Носом шмыгает,немножко простыл.

+2

750

Радистка Катрин написал(а):

Моему дали ефрейтора!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! Ваш сын это заслужил! Успехов ему!!!
http://s3.uploads.ru/t/cAXLw.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5