Наш в наряде! не позвонил
А патрулирование сколько часов?24?
Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73123.12.2012 18:55
Поделиться73223.12.2012 19:00
Что не делается, все к лучшему.
Да уж, лишь бы у меня в подписи еще строка не появилась. А то Алексей рассказывал, что у них в Новосибирске были ребята для которых эта часть уже пятой была. Устраивают ребятам турне по необъятным просторам России.
Поделиться73323.12.2012 19:03
И почему адвокаты не берутся за это дело? Чувствуют, что с противоположной стороны большая сила? Тогда прессу надо привлекать.
Про прессу мы ей говорим постоянно, но Лена отказывается. Предлагали написать в Специальный корреспондент. А адвокаты наверно понимают, что браться бесполезно. Даже Председатель коммитета солдатских матерей Белогорска наотрез отказалась. Мой муж звонил в Благовещенск знакомому(он уволился с армии, прослужив 20 лет) говорит, дело вряд ли выиграть, но ехать матери надо обязательно. Про комиссацию говорит давить не надо, пусть вылечат парня, поставят на ноги(за счет армии). Страховку обязаны выплатить в любом случае. Лена поедет в январе, там все решат, будет на месте искать адвоката. Сергей(мой муж) ездил к ним в деревню, говорит Лену не узнал, осунулась, похудела, почернела. Не дай бог никому такое пережить, да когда ребенок в таком положении и так далеко. Выставлю фото Вовы не надолго
Отредактировано Светлана Мохова (24.12.2012 04:46)
Поделиться73423.12.2012 19:07
Ура! Мой позвонил.
Вот и здорово!!! Светлана, Алексей с даточкой вас!!!
Поделиться73523.12.2012 19:12
Доброй ночи! Насчет телевизора-им можно ли сложиться и купить? Мой тоже говорит,что отрешенные от мира,ничего не знают. А посылки с почты забирают каждую среду по доверенности.Да они находятся в клубе,оттуда надо забирать.
Сложиться на телевизор можно, я тоже это Саше предложила. Он поддержал меня, сказал, что можно даже плазму купить, но все зависит от офицеров, они видимо боятся, что это будет расценено как вымогательство, а может из-за частых проверок не хотят осложнений.
Поделиться73723.12.2012 19:19
У кого была проблема с картой ВТБ, посоветуйте что делать? Наша треснула и чип отпал.
Поделиться73823.12.2012 19:20
Искала информацию про нашу новую часть - бригаду управления ЦВО, вот нашла:
Самый молодой замминистра Свердловской области отслужил в армии
27-летний экс-замминистра информационных технологий и связи Свердловской области Андрей Зайцев, призванный на военную службу, увольняется в запас.
В рядах ВС бывшего чиновника назначили на должность водителя-электрика бригады управления ЦВО в Верхней Пышме, городе-спутнике Екатеринбурга, на центральной базе резерва танков (в 2006-м Зайцев закончил электротехнический факультет Уральского государственного университета путей сообщения по специальности "Информационные системы и технологии").
Через три недели с начала призыва Андрей поделился первыми впечатлениями в своем блоге:
"Часть вообще считается одной из лучших в армии. Понятия "дедовщина" в ней напрочь отсутствует, сам бы никогда не поверил, если бы не служил там, но это действительно так! Методика достижения этого очень простая: любой удар - и на тебя заводится уголовное дело. Такие дела иногда бывают. Например, за то, что один парень другому заехал в лицо и сломал челюсть, он получил 3 года условно при наличии хорошей характеристики и жены с ребенком, а иначе бы попал в дисциплинарный батальон на полгода-год... что хуже в несколько раз обычной зоны. В связи с этим любое желание ударить кого-либо тут же переводится здравым смыслом в реальный срок, и желание отпадает напрочь. В части очень адекватные офицеры, которые совершенно по-отечески относятся к солдатам и во многом делятся с ними своим опытом... Вообще, у меня, наверное, за последние лет 10 впервые настолько незамутненная голова, что я сам в шоке. Пока спасаюсь только чтением книжек. Так что снабжайте меня ссылками на интересные книги", - высказался тогда Андрей.
После службы Андрей Зайцев планирует вернуться на работу в областное правительство, где не исключают его повышения в должности.
Поделиться73923.12.2012 19:31
Наша треснула и чип отпал.
Светлана, новую карту можно получить только в отделении, где получали оригинал, а получали наверняка в военкомате. В первую очередь надо обратиться туда, что-нибудь подскажут. А пока только почтовые переводы. Да ладно, деньги на счете целее будут.
Поделиться74023.12.2012 19:35
По узлу связи пока точно не определился
Светлана, а обязательно по узлам разъезжаться? Не могут в центре оставить? Тем более условия такие хорошие? Мой отец там практику проходил лет 10 назад, впечатления остались очень хорошие.