180 дней! Поздравляю! Скоро экватор!
Елена, да действительно, ещё 4 денечка и экватор.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5
180 дней! Поздравляю! Скоро экватор!
Елена, да действительно, ещё 4 денечка и экватор.
Галина73регион
Спасибо! Надеюсь быстро поправится, и за уши беспокоюсь - отойдут ли... я сама ноги обмораживала - очень неприятное ощущение, с тех пор сильно мерзнут. Игорь тоже передает Диме привет всегда!
Конечно, надо в санчасть.., ну может отправят его все-таки.. хотя и некуда там. не знаешь как лучше. Жду звонка, скажу найти парацетамол, пить и спать. А утром в санчасть.
Ура! Мой позвонил. Как я и думала первое впечатление действительно было обманчиво. Алексею на новом месте понравилось. Кормят хорошо
Ну слава Богу все хорошо - это уже радует!
Конечно, этого времени хватило чтобы покосило больше половины роты, заболели и обморозились.
Мозгов нет, отправляют ребят на улицу в такой мороз. У военных премия (а это не маленькая сумма) напрямую зависит от состояния здоровья солдат (чем больше болеют тем меньше получат). Я не могу понять этих офицеров, если они даже не жалеют солдат, что им нравится себя обделять в денежном довольствии, они мазохисты что-ли?
Алексей там один раз был, рядом с кладбищем и вокруг не души.
Да, Света, эту часть и кладбище они охраняют. Она находится под Коченево.
maio.ru
С Экватором! Удачи !Здоровья!
Svetlana K
Что не делается, все к лучшему.
Пусть и дальше так будет!
С 180 Вас! Не болеть!
Галина73регион
старлей
Отредактировано Svetlana K (23.12.2012 18:56)
эту часть и кладбище они охраняют.
А кладбище-то зачем охранять...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5