может Малахову?!!Хоть и идиотская передача,но все же...
Когда-то про нашу часть говорят на этой передаче показывали,что-то наподобие этого было.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5
может Малахову?!!Хоть и идиотская передача,но все же...
Когда-то про нашу часть говорят на этой передаче показывали,что-то наподобие этого было.
Это Вы про какую часть?Это не та передача где мальчика вниз головой в туалете окунали Помню свои чувства маме позвонили и сказала,не нужно брату идти в армию,нафиг-нафиг... Конечно же,идиотов полно в нашей жизни и не только в армии.
Отредактировано Люлюша (23.12.2012 17:35)
ДД так и не дали, сказали после Нового года. Я ему говорю - а что молчишь тогда- вышлю...Два месяца служат, а ДД так и не дали ни разу...
Безобразие! Зато обещают повышенную зарплату... =(
maio.ru
Скорейшего выздоровления, Люба! Болеть нам некогда...
Вову готовят к операции
Кошмар.. такая операция! Дай Бог здоровья этому ребенку!
Наш сынуля два дня в наряде в заброшенной части. Сидят без света, при лучине как в старину. Да еще и часть находится на краю кладбища.
Жесть просто, фильм ужасов какой-то..
С ЭКВАТОРОМ!!!
МЫ ВАС ДОГОНИМ!!!
1 8 2 тяжелых дня
И вот, для нас с тобою, ПОЛОВИНА...
Еще?.. или Уже?.. Пока не понимаю я...
И время пополам, и сердце за грудиной...
Я сколько надо - столько буду ждать!
Молиться, верить, отводить напасти -
Дождусь! Хочу тебя к груди прижать...
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я буду долго это вспоминать:
Не спать ночами или спать, но бредить..
Неделями звонка не получать.
Словам - "Все хорошо!"- почти не верить...
И каждым голым нервом звук ловить,
И слушать твой простуженный басок...
"Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...",
"Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок...
Всем спасибо за поддержку и пожелания! Уши начали краснеть, отходят, руки пока так же, мажет Спасателем, толку мало. В санчасть не идет, хотя поднялась температура, там нет мест уже, солдатики валетиком спят на кроватях, говорит лучше в кубрике останусь, температура невысокая, завтра велела обязательно пойти в санчасть. Сейчас кубрик моет, такими руками =( а кроме него некому мыть, все остальные в санчасти.
С этими стрельбами заморозили мальчишек, у моего уши, руки, так же и у многих других, у некоторые лицо обморозили, так же трескается кожа. Мрак просто. В день стрельб было -36 с утра, к обеду потеплело до -28, они были там с 9 утра до 14 дня. Конечно, этого времени хватило чтобы покосило больше половины роты, заболели и обморозились.
Звонить некому, ротный наш в отпуске, потому и дурдом такой =(
Хочу сказать что этого мало показалось, есть продолжение, со вчерашнего вечера мой стоял в наряде по роте сутки, можно сказать повезло, почти не выходил на улицу, а сегодня была присяга. Естественно на улице. Так после присяги прибежал в расположение полковник, сразу к моему несется и спрашивает "Какие у меня уши?", Игорь отвечает "Белые, товарищ полковник" ... Тот "Твою ж мать.." и убежал..
Так один стоит на тумбочке с белыми ушами, к нему такой же второй прибежал. Идиотизм. Мороз за 20 градусов =(
Вот кому звонить? Этому с белыми ушами? Он сам ненормальный. Разве не могли присягу сделать не на улице?
Сегодня в Самаре на Кряже присяга была, в помещении, все как у людей. У нас тоже холодно очень, -22, сильный ветер.
Я сколько надо - столько буду ждать!
Молиться, верить, отводить напасти -
Дождусь! Хочу тебя к груди прижать...
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье
Ура! Мой позвонил. Как я и думала первое впечатление действительно было обманчиво. Алексею на новом месте понравилось. Кормят хорошо, но обещают с нового года еще лучше, так как должна смениться обслуживающая компания. Живут в кубриках по 10 человек, все условия: и душ, и ст. машинка, и телевизор, сделан евроремонт. Часть большая, но народу мало, на территории магазинчик, где можно купить всё, рядом банкомат. Позвонил, жуется, ребята пришли из увала (отпускают одних) принесли выпечку. По узлу связи пока точно не определился, есть несколько вариантов. Хотя часть и уставная, но похоже "гайки" особенно не закручивают.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5