Я удивляюсь неужели это дело замнут?
И почему адвокаты не берутся за это дело? Чувствуют, что с противоположной стороны большая сила? Тогда прессу надо привлекать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5
Я удивляюсь неужели это дело замнут?
И почему адвокаты не берутся за это дело? Чувствуют, что с противоположной стороны большая сила? Тогда прессу надо привлекать.
Тогда прессу надо привлекать.
Я тоже так считаю!Сейчас если в прессу просочить и раскрутить по полной,то и адвокаты найдутся и обвиняемые сразу же!
Отредактировано Люлюша (23.12.2012 16:59)
Девочки, Вову готовят к операции, на кадыке стала расти шишка, не может глотать. Врач сказал это последствия удушения.
Кошмар какой-то! Бедный мальчишка и родители! И что у них с адвокатом? Дай бог им здоровья и терпения!
Тогда прессу надо привлекать.
Я сразу говорила, что средства массовой информации надо привлечь. Там любой скандал могут раздуть до небес. Причем желательно не местную, а что-нибудь из центральных, АиФ-регион, Комсомолку- регион.
Там любой скандал могут раздуть до небес. Причем желательно не местную, а что-нибудь из центральных, АиФ-регион, Комсомолку- регион.
может Малахову?!!Хоть и идиотская передача,но все же...
С экватором вас!Пошел обратный отсчет!
Спасибо огромное! Ну вы за нами догонять на экватор.Что-то мой не позвонил.Что там нового, ваш не звонил?
Добрый день! Вырвала комп, пока обедали!
Радистка Катрин
ЭКВАТОР!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть вторая половина будет лучше первой!!
Спасибо ! Всем желаю того же,легкой службы сыновьям!
Какая вы молодец!!! Очень рада за Ивана! Поздравляю вас с экватором!!! Удачи сынульке а вам сохранять спокойствия!
Спасибо за поддержку! Скоро и ваш дойдет до этой черты.Дай бог силы и моральной и физической выдержки нашим детям.А мы их будем поддерживать.
У меня все спрашивают как выдерживаете разлуку с сыном и причуды нашей армии? А я им в ответ : у нас очень хорошие родители на форуме,пообщаешься,даже только и почитаешь ,что пишут и сразу силы прибавляются!
Спасибо вам всем ,форумчане!
Добрый день! Вчера только читала, что-нибудь да отвлекало меня... Сегодня буду писать!
Радистке Катрин ОГРОМНОЕ_ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня, и от родителей Ванечки отдельное СПАСИБИЩЕ!!! Давно я своего таким довольным и счастливым не слышала, мама его звонила рассказывала что сразу после визита Вашего позвонил ей аж пищит от радости, рассказывает что ему накупили)))) все-таки приятно им, когда кто-то приходит к ним! Кушали говорит всю ночь))) И я полюбовалась на солдатика своего))) Все счастливы)))
С экватором Вас!))) И всех у кого сегодня датки тоже поздравляю!
Всех с днем связи, долгих всем разговоров и качественного сигнала!!!
Спасибо за добрые слова! Я очень рада,что доставила радость Ванечке и вам с родителями. Сами родители,знаем что это.Обращайся, без проблем схожу!
Дай Бог Вове и Елене сил со всем этим справиться.
Присоединяюсь ! Дай им силы выздороветь и пройти все преграды на пути,
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5