-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Добрый день! Вырвала комп, пока обедали!

Milena
Уши и руки надо будет беречь всю жизнь. У меня муж в детстве отморозил уши и ноги( в сугробе утонули, притопал босиком домой), теперь они постоянно мерзнут. Шапка с ушами или спортивная теплая. на ногах унты. Выздоравливайте и пусть бережет себя.
Антонида
Ничего себе! А в другом месте нельзя?
Это ли не конец света!? Наверное отголоски)))) У кого лампочка, у кого ручка от двери, а у вас ресторан! Да!
Радистка Катрин
ЭКВАТОР!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть вторая половина будет лучше первой!!

0

672

Milena написал(а):

Галина73регион написал(а):
Очень ждут Новый год, по 600руб скидываются, говорит что еще есть так называемый "подарок от деда мороза" - это когда отдаешь деньги и тебе покупают все что ты хочешь
Какая замечательная традиция!

Да вот только звонил, немного расстроенный - ДД так и не дали, сказали после Нового года. Я ему говорю - а что молчишь тогда- вышлю...Два месяца служат, а ДД так и не дали ни разу...

Milena написал(а):

Такой настрой меня очень восхищает, я к тому что служить все-таки надо, пришла лишь только благодаря собственному опыту. Ребенок совсем другой стал, поумнел и повзрослел за полгода заметно.

Я полностью солидарна! Армия меняет человека, мне нравится - каким становится мой сын, я думаю что все заметили перемены в лучшую сторону

0

673

Радистка Катрин написал(а):

Вышла с КПП,а сама иду плачу :так охота было и к сыну слетать,только уж больно далеко!

Какая вы молодец!!! Очень рада за Ивана! Поздравляю вас с экватором!!! Удачи сынульке а вам сохранять спокойствия!
http://s3.uploads.ru/t/oc6f0.jpg

0

674

Галина73регион написал(а):

Я полностью солидарна! Армия меняет человека, мне нравится - каким становится мой сын, я думаю что все заметили перемены в лучшую сторону

Спасибо, меня ваши высказывания в адрес своих сыновей вдохновляют, как-то сразу легче стало мне, может и правда всё к лучшему, что Армия только на пользу будет.

0

675

http://loveza.ru/morning/17.gif

+2

676

Milena написал(а):

Мой позвонил, на стрельбах отморозил уши и руки, уши говорит какие-то "вялые", руки трескаются до крови. В санчасти сказали купить какую-то мазь, продается в чипке, будет мазаться.
Вот какие-то такие новости, вроде бы и гарнизон хороший, а все равно дурдом.

Елена, я только сейчас прочитала ваше сообщение и как-то страшно стало, почему такое разгильдяйство со стороны командования части. Только вы успокоились после свидания с сыном и тут такой "Кошмар". А вы звонили ком-ру роты? Выдержки вам и вашему сыну. Жаль, что в такую минуту нет возможности для вас увидеть сына. Желаю выздоровления и пусть в Новом году будет всё у вас с сыном на отлично!!!!!!!!!!!!!

0

677

Лена прочитала про Игоря ! Прибываю в легком шоке! Вчера звонил Кирилл ,были в поле на учениях,6 часов разворачивали и окапывали машину связи ,это в 30 градусов ,как ничего не обморозил ....Но говорит что даже в валенках очень замерз,вымотался.
Я в 9 классе обмораживала руку,теперь хожу только в норковых варежках ,рука даже перчатки  , на кролике,не переносит - очень мерзнет. Если руки трескаются то это уже не легкое обморожение!!!!

0

678

Лена может и правда ротному позвонить? Пусть купит в аптеке мазь! Я все думаю а как же приказ о том что "при понижении температуры ниже 10 градусов  физподготовку с личным составом на улице не проводить"? Я вчера когда с Кириллом разговаривала возмущалась , а он мне -все нормально , нас потом чаем отпаивали. А зачем выгонять на такой мороз , что за необходимость?

0

679

Антонида написал(а):

У нас отменяется корпаротив,сгорел наш ресторан сегодня....Жертв нет славу богу....

Антонина, ты не шутишь? это правда?

0

680

Антонида
с красивой датой! 180 дней Поздравляю!!!
http://s2.uploads.ru/t/0hD1C.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5