-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

yulya
. Ротный уже сыну выговорил, что я ему звонила.

Вредный он у вас -этот ротный... :suspicious:

0

642

старлей
Я ждала,ждала,написала спокойной ночи, а они через 20 мин прискакали.

Мы обязательно приходим ночью! :flag: ...или кто нибудь из нас... :dontknow:

0

643

Антонида
Спасибо! И вам удачи!

+1

644

Спасибо за поддержку, друзья-однополчане! =) Надеюсь быстро восстановится.
Малой наш ничего вроде, руки - уши отходят, не привычен к таким морозам, да и не очень бережет себя, звонил мне из санчасти, куда заболевших отводил, а то из наряда не позвонить. И так и ходит по морозу с открытыми ушами, павлин этакий! Ругала, чтоб уши у шапки опускал - когда на улице, да бестолку.  Помялся так типа ладно-понял, но по голосу слышу - не сделает..
Лишь бы не разболелся со всеми вместе, ну пока вроде бы держится.
А что касается стрельб, действительно, могли бы и отложить, что хорошего - почти всю роту простудили, и легкие обморожения есть еще у некоторых. Наш трясется за эти стрельбы, с ума сходит как нравится стрелять, когда приезжала с восторгом описывал какие у них автоматы новые, складные.
Когда же уже эти морозы закончатся...

yulya написал(а):

Ротный уже сыну выговорил, что я ему звонила.

Что его так разодрало-то? Как будто каждый день звонки.. это тот же ротный? Наш, из 2-1? Вроде нормальный был..

0

645

Галина73регион написал(а):

Очень ждут Новый год, по 600руб скидываются, говорит что еще есть так называемый "подарок от деда мороза" - это когда отдаешь деньги и тебе покупают все что ты хочешь

Какая замечательная традиция!

sedoi написал(а):

Отправили в одно из подразделений этой же Бригады в г. Обь. В принципе, тоже неплохо. Но сетует, что "из учебки, попал опять туда же". Часть уставная, чему мы рады

Пусть все хорошо сложится у солдатика! И будут самые положительные впечатления! Удачи, здоровья и всего самого наилучшего!

+1

646

Антонида написал(а):

Сергей-45
Поздравляю ваших мальчишек С Днём рождения!

старлей написал(а):

Сергей-45
Поздравляем!
Здоровья солдатикам!

Спасибо!!!
http://i.smiles2k.net/big_smiles/25.gif

0

647

Сегодня подружка в гости приходила, у нее сынку 18 исполнилось только что - в декабре, пока учится, отсрочка есть, потом - в армию. Сам парень не очень хочет, раньше хотел убежать прям в 18 - как и мой, а потом любовь и все такое.. =)
говорю ей - ну не хочет, пусть не идет, решайте вопрос, что силком парня гнать, так она мне заявила безапелляционно - "доучится - пойдет служить, как же иначе? не служил - не мужик".
Такой настрой меня очень восхищает, я к тому что служить все-таки надо, пришла лишь только благодаря собственному опыту. Ребенок совсем другой стал, поумнел и повзрослел за полгода заметно.

+1

648

Milena написал(а):

Мой позвонил, на стрельбах отморозил уши и руки, уши говорит какие-то "вялые", руки трескаются до крови. В санчасти сказали купить какую-то мазь, продается в чипке, будет мазаться.
Так сам вроде бы ничего, в наряде по роте на сутки, очень удачно, а то завтра присяга и стоять на улице не желательно.. Морозы сильные, 25-30. Что-то с системой отопления случилось, батареи холодные, дубак в кубрике, мой там один остался - все в санчасти. Сегодня отводил туда страдальца 40,2 температура, болеют мальчики.. =( солдатиков совсем мало, наряды через день, после присяги прибудет пополнение, будет по-свободнее.
Вот какие-то такие новости, вроде бы и гарнизон хороший, а все равно дурдом.

Везде одно и тоже.Холодно,наряды без конца. Желаю поправиться сыну и что бы поскорее устранили неполадки с отоплением.

0

649

Валентина советник юстици написал(а):

Единственно плохо то, что где живет Саша нет телевизора, живут в отрыве, не знают новостей. Я предложила им скинуться и купить, а то как Новый год встречать? А еще, очень долго идут посылки, мне сообщили, что адресат получил 19 декабря, но не тут то было, лежат где-то в клубе, в части. Если Саша завтра их получит, у мальчишек будет мини новый год со сладостями. А сейчас они украшают казарму, вешают снежинки, т.к. конкурс объявлен на лучшее убранство кубриков. Все какое-то развлечение.

Доброй ночи! Насчет телевизора-им можно ли сложиться и купить? Мой тоже говорит,что отрешенные от мира,ничего не знают. А посылки с почты забирают каждую среду по доверенности.Да они находятся в клубе,оттуда надо забирать.

0

650

Радистка Катрин
Спасибо) тоже на это надеюсь..
Катрин? У Вас с Москвой 2 часа разница?  Уже 23 число наступило?
Поздравляю с экватором! Половина пути- позади!!!
http://s2.uploads.ru/t/Hily7.jpg
http://s2.uploads.ru/t/BVXgS.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5