-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

мама Галя написал(а):

Всем привет! Лена, Люба печальные новости((( Максимке выспаться, Юре выздоровления.
Мы 10 сутки охраняем ленинскую комнату. Вчера тоже была какая- то проверка, был бы ещё толк от этих проверок, мальчишкам только напряг... Сегодня на связь ещё не выходил. Вчера первый день ели в столовой, встретил трех бойцов с Ульяновской учебки, говорит обнимались как родные))) Так как бойцы освоили специальность "штукатур-маляр", их заставили делать ремонт в ленинской комнате, не представляю как спать в запахе краски :dontknow: Не могли подождать, когда ребят определят, конечно начальство же ждали.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/799316.jpg
    Ульяновск  в/ч 83531  5-1-2
    http://flines.ru/timelines/838630.jpg
    Новосибирск в/ч 57849

Не пойму для чего учиться в учебке связи, если на службе "штукатур-маляр"? Сын сказал, что в его роте все с высшим образованием "математики-физики" и применение после "стройбат"!!! Кошмар какой -то....

+1

622

алленушка написал(а):

применение после "стройбат"!!! Кошмар какой -то....

К сожалению, бывает по-всякому.. и вот так как есть, условия после распределения очень разные.

+1

623

Татьяна Н
мама Галя
Валентина15
Люсьен
Жека4
Nota72
Спасибо большое за поздравления!!! Всего хорошего вам и вашим солдатам!!!

+1

624

Мой позвонил, на стрельбах отморозил уши и руки, уши говорит какие-то "вялые", руки трескаются до крови. В санчасти сказали купить какую-то мазь, продается в чипке, будет мазаться.
Так сам вроде бы ничего, в наряде по роте на сутки, очень удачно, а то завтра присяга и стоять на улице не желательно.. Морозы сильные, 25-30. Что-то с системой отопления случилось, батареи холодные, дубак в кубрике, мой там один остался - все в санчасти. Сегодня отводил туда страдальца 40,2 температура, болеют мальчики.. =( солдатиков совсем мало, наряды через день, после присяги прибудет пополнение, будет по-свободнее.
Вот какие-то такие новости, вроде бы и гарнизон хороший, а все равно дурдом.

0

625

алленушка написал(а):

"стройбат"!!! Кошмар какой -то....

Да, в учебке все офицеры, наверное, помешаны на этих ремонтах)))
И у нас сегодня тоже какой-то срочный ремонт затеяли. Что-то где-то моют, красят, мебель перетаскивают. Увольнения сегодня всем зарезали. И моим в честь ДР не дали(((, первый раз за службу попросились и то обломилось(((. Но это я, наверное, больше расстраиваюсь, а они как-то спокойно про это рассказывали))). И настроение весёлое)). А Сашке сегодня ещё и в наряд заступать...

+1

626

Валентина советник юстици написал(а):

Единственно плохо то, что где живет Саша нет телевизора, живут в отрыве, не знают новостей

Мой сын говорит, что тоже хотят купить машинку стиральную и телевизор

Валентина советник юстици написал(а):

Галина 73, а как ваш сыночек служит, холодно ли в Таджикистане? Я в свое время очень любила Памир - красивейшие горы!!!!

Да хорошо все, Валентина. Говорит, что время бежит быстро... сейчас тянут кабель связи на полигон, в январе после праздников полевые учения начнутся.. Так  то тепло, бывает минус 2-3 градуса, болеют почти 35%, но наш еще  ничего - держится. Очень ждут Новый год, по 600руб скидываются, говорит что еще есть так называемый "подарок от деда мороза" - это когда отдаешь деньги и тебе покупают все что ты хочешь(сладости, фрукты)

0

627

Milena
Вот какие-то такие новости, вроде бы и гарнизон хороший, а все равно дурдом.

Ну прям кошмар какой то,ну чего в такой мороз солдатиков тащить?Теперь сами объяснительные писать будут заставлять типо:Бегал курить без бушлата....Столько заболевших...
Игорёк :
http://s3.uploads.ru/t/XlETs.jpg

Отредактировано Антонида (22.12.2012 21:05)

0

628

Milena написал(а):

Мой позвонил, на стрельбах отморозил уши и руки, уши говорит какие-то "вялые", руки трескаются до крови

Ой какой ужас!!! Леночка, скорейшего выздоравления Игоречку!

0

629

Сергей-45
Поздравляю ваших мальчишек С Днём рождения!
http://s3.uploads.ru/t/CXETS.jpg
http://s2.uploads.ru/t/8WXbl.jpg

0

630

Milena написал(а):

на стрельбах отморозил уши и руки, уши говорит какие-то "вялые", руки трескаются до крови.

Милена, что ж не успела уехать сын получил такое. Надеюсь быстро пройдет, пусть все будет хорошо.
Галина 73, спасибо огромное за мою просьбу. Сын звонил уже радостный голос, не как утром. Сижу как на мешке с углем, жду не дождусь. Ротный уже сыну выговорил, что я ему звонила. Со мной так вежливо ротный разговаривал, представляю, как ему выдал.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5