-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Пошла домой собираться, Валентина 15 сегодня отдыхаешь?

0

612

мама Галя написал(а):

Пошла домой собираться, Валентина 15 сегодня отдыхаешь?

Да, с обеда моталась за новым аккумулятором, старый наверное умер. Подъехал наш начальник сервиса и завёл моё авто бустером. а я уж сама в Катод поехала. мяска прикупила - холодец варю! вот так и отдыхаю сегодня.

0

613

Добрый вечер! Люсьен, что-то давно не видно было, напиши как ваши дела, где сын?

0

614

Валентина15 написал(а):

мяска прикупила - холодец варю! вот так и отдыхаю сегодня.

Я тоже завтра холодец запланировала варить)))
Валентина советник юстиции Валентина, напишите как у Саши дела?

0

615

Добрый вечер всем! С этим ремонтом совсем отстала от жизни!С опозданием поздравляю Елену с днем рождения! Вижу,хорошо потусили,аж завидно!Музыка прелесть!
Светлана,у нас все без изменений,сын остался в Новосибирске,надеюсь,что больше дергать не будут.Хотя в нашей армии все возможно,как мы уже много раз убеждались.Как сыночек устроился на новом месте,нравится ли ему?Удачной ему службы!
Сыночков Сергея тоже с опозданием поздравляю с днем рождения!Пусть у них все будет хорошо! И у нас у всех пусть все будет хорошо!Всем здоровья и удачи! Я всех вас очень люблю!...

+1

616

Галина73регион написал(а):

Я тоже завтра холодец запланировала варить)))
Валентина советник юстиции Валентина, напишите как у Саши дела?

Галина 73 Добрый вечер!!! Саша сегодня звонил, все идет  своим чередом. В части не хватает солдат, заполнена на треть, поэтому все ходят в наряды через день, из штаба всех убрали. Кормят хорошо, правда частенько доедают сухпайки, последний дембель ушел вчера, наши ребятки там сейчас старослужащие. Единственно плохо то, что где живет Саша нет телевизора, живут в отрыве, не знают новостей. Я предложила им скинуться и купить, а то как Новый год встречать? А еще, очень долго идут посылки, мне сообщили, что адресат получил 19 декабря, но не тут то было, лежат где-то в клубе, в части. Если Саша завтра их получит, у мальчишек будет мини новый год со сладостями. А сейчас они украшают казарму, вешают снежинки, т.к. конкурс объявлен на лучшее убранство кубриков. Все какое-то развлечение.

+2

617

Сергей-45 написал(а):

У моих сыновей сегодня день рождения, 23 года. Так совпало, что у старшего ещё и профессиональный праздник: в универе он на "электроснабе" учился)))

Сергей, с днем рождения сыновей! Здоровья вам всем! Ребятам хороших командиров!

0

618

Галина 73, а как ваш сыночек служит, холодно ли в Таджикистане? Я в свое время очень любила Памир - красивейшие горы!!!!

0

619

URL=http://www.pozdravik.ru/animacija-1]http://pozdravik.com/birthday/44.gif[/url]
Сергей поздравляю Вас и Вашу жену с днем рождения сыновей!

0

620

Таня поздравляю с ЭКВАТОРОМ !
http://pozdravik.com/prikol-birthday/3.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5