-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Татьяна Н написал(а):

Юля, у сынишки есть улучшение с глазом?

Про глаз никто уже и не вспоминает. Коммисовать будут по удалению желчного пузыря.

0

322

Такая красавица разве может не приглянуться 8-) Вон у ротного даже защемление глазного нерва было, постоянно нашей Милене подмигивал))))))

+3

323

Нет, а как так не вспоминают? Лечение-то наверно продолжать нужно? Что медики говорят?

0

324

мама Галя написал(а):

новый год с сыном встретишь)))))

Ну мы с ним так не договаривались))) ему интересно новый год в армии, сложились по 500  -застолье будет! Да и билетов, наверное, уже не взять.. =)
Будем по телефону болтать с ним на Новый год =)

0

325

Девчонки вспомнила случай)) Я ещё совсем молодая была, Сашки ещё не было, устроилась на работу, а там сплетни ходят, что две женщины вместе живут... Представьте тогда какая дикость. И вот после смены все встали в кружок, ждем автобус рабочий и одна из них смотрит на меня так оценивающе( новенькая же) подмигивает и головой мне так в сторону, ну типа пошли... У меня глаза как плошки, я вся такая перепуганная... Думаю быстрее бы уж автобус подошел))) В последствии оказалось, у неё такой нервный тик она подмигивает и головой так в сторону делает. До сих пор встречаемся здороваемся, она подмигивает и головой в сторону показывает :crazyfun: , но я уже не боюсь, что куда -то заманивает :D  :D  :D

+7

326

Все! Побежала домой праздновать ДР сыночка!

0

327

мама Галя написал(а):

В последствии оказалось, у неё такой нервный тик она подмигивает и головой так в сторону делает. До сих пор встречаемся здороваемся, она подмигивает и головой в сторону показывает  , но я уже не боюсь, что куда -то заманивает

%-)   %-)   %-) вот ведь.. =)

Отредактировано Milena (21.12.2012 15:05)

+1

328

Татьяна Н от нас мам- солдата Сережку поздравь))))

0

329

Галина!Этот год точно Твой будет!!!Вон какую змейку оседлала!!!Аватарка прелесть!!!

+2

330

До сих пор встречаемся здороваемся, она подмигивает и головой в сторону показывает  , но я уже не боюсь, что куда -то заманивает
:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Прям анекдот!Только ту женщину жалко...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5