До экспериментировала, вообще аватарки нет.
Сейчас все будет! =)
Ужас у Сашки)))) У нас пока -27 терпимо)
тоже холодно, хотя 41 - это вообще! =( все ждут потепления, да? умно =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5
До экспериментировала, вообще аватарки нет.
Сейчас все будет! =)
Ужас у Сашки)))) У нас пока -27 терпимо)
тоже холодно, хотя 41 - это вообще! =( все ждут потепления, да? умно =)
Ждут Милена потепления Уже две недели будет))) Настроение у Саши позитивное, самое главное каждый день на связи)))
Здравствуйте все. Именинникам здоровья и оптимизма. Болеющим - выздоровления. Сын едет в Ульяновск, сегодня в 22.00 будет в учебке. Вчера с 13.00 до 23.00 просидели с сопровождающим на вокзале.
Галина,уже 175 дней прошагали!Здоровья Сыночку и хорошего настроения!Мне все больше и больше нравятся эти циферки
Спасибо Валечка!!! мне тоже очень нравится)))
До экспериментировала, вообще аватарки нет.....
Галя, Аватарка класс!!! Очень здорово!!!
Настроение у Саши позитивное, самое главное каждый день на связи)))
Хорошо что так! Надеюсь со связью все будет хорошо =)
А мне сегодня на рабочий телефон был забавный звоночек, звонил менеджер из Елового - приглашал на Новый год на праздники, у них один номер освободился... эх..жаль, но сказала что не приеду и поблагодарила))))
yulya повезли Влада.... Пусть всё хорошо у него сложится, в родные места поехал))) Звонил? Как настроение у него?
Галя, аватарочка какая веселенькая! Новогодняя!
Юля, у сынишки есть улучшение с глазом?
Сын едет в Ульяновск, сегодня в 22.00 будет в учебке. Вчера с 13.00 до 23.00 просидели с сопровождающим на вокзале.
Счастливого пути и легкой дороги Владу! С возвращением!
Milena а что поезжай, дорогу знаешь...новый год с сыном встретишь)))))
мама Галя написал(а):
Настроение у Саши позитивное, самое главное каждый день на связи)))Хорошо что так! Надеюсь со связью все будет хорошо =)
А мне сегодня на рабочий телефон был забавный звоночек, звонил менеджер из Елового - приглашал на Новый год на праздники, у них один номер освободился... эх..жаль, но сказала что не приеду и поблагодарила))))
Подпись автора
с 01.07.2012 г.Ульяновск в/ч 83531 (31612-С) 2-1-2
с 20.10.2012 г.Чебаркуль в/ч 71316, 28 ЗРБР
Наша Елена уже кому-то приглянулась!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5