farit
это 22 декабря
я знаю, работал в ОГЭ , было и "посвещение" в энергетики
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5
farit
это 22 декабря
значит, профессиональный празник
farit Вы чего тут со Светланой загадками говорите? Что такое ОГЭ? У нас тут уже были ИОГВ
значит, профессиональный празник
поэтому: с наступающим!
farit Вы чего тут со Светланой загадками говорите? Что такое ОГЭ? У нас тут уже были ИОГВ
отдел главного энергетика(вся энергия в наших руках)
Немного в тему конца света =)
Чтобы решить проблему нехватки солдат в российской армии, в Госдуме решили подготовить законопроект о призыве женщин на военную службу сроком в один год. Как рассказала «Известиям» зампред комитета по делам СНГ Татьяна Москалькова («Справедливая Россия»), в качестве примера разработчики хотят использовать армию Израиля, где служат все вне зависимости от пола. Правда, в соответствии с законопроектом, россиянки, в отличие от израильтянок, все-таки смогут уклониться от воинского долга.
Комитет солдатских матерей раскритиковал идею парламентариев женщин о службе в армии. "Эта идея сумасшедшая и, главное, никчемная. Российские офицеры абсолютно не готовы к тому, чтобы служить, имея в подчинении женщин: в армии мат – это не ругань, это язык такой", - заявила РСН председатель Союза "Комитетов солдатский матерей" Валентина Мельникова.
Отметим, о том, что соответствующий документ может быть разработан, сегодня рассказала член партии "Справедливая Россия" Татьяна Москалькова. По ее словам, в качестве примера разработчики хотят использовать армию Израиля, где служат все вне зависимости от пола.
"Когда девушка получит повестку, она самостоятельно сможет решить, идти ей в армию или нет", — пояснила депутат, добавив, что с помощью этих кадров в Российской армии можно создать медицинскую или психологические службы.
В Госдуме инициативу поддержали. "Радует, что инициатива исходила от женщины. Уверен, что у нас очень многие женщины хотели бы служить по примеру Израиля", - заявил член комитета по обороне Владимир Овсянников. Парламентарий считает, что российские женщины в армии могли бы служить инструкторами для подготовки солдат, операторами высокотехнологичного вооружения и сотрудниками по обеспечению тыла.
Что касается озвученной инициативы, то Т.Москалькова подчеркнула, что в Израиле девушкам разрешается ночевать дома, а утром они идут на службу, за что получают "приличные деньги". Кроме того, у них есть право поступления в вуз на льготных условиях, за время службы они также получают профессию, резюмировала она, заявив, что соответствующие инструменты помогли бы России решить проблему нехватки призывников.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/12/2012/837611.shtml
так что держитесь мамы и папы, теперь будем на форумах писать "Моя дочь пошла служить...."
Добрый вечер! Весь день только читаю!
Милена,ты меня опередила (призы женщин на воен.службу) Прямо как в Израиле,только там несколько веков идет война ,а у нас что.....?
Всем сторожилам, привет!
Ульяновск 2 батальон 3рота 1взвод
Татьяна, извините, но Ваш сын единственный с такими же координатами, что и мой сейчас 2-3-1. Напишите что-нибудь пожалуйста, как сыну служилось (лучше хорошее))) может какие-то конкретные прибамбасы имелись? Чего нам ожидать? Командиры то наверное прежние остались... можно в личку
Отредактировано Lorra** (20.12.2012 19:29)
только там несколько веков идет война ,а у нас что.....?
а у нас дурдом - идет примерно столько же =)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5