-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

http://cs407526.userapi.com/v407526857/5ffc/AanjxeX9CU0.jpg

+4

182

Всем привет!Новый домик!19страница!Читать и читаь!Всего сутки не заглядывала... :flag:

+1

183

Колоскова Александра рада тебя видеть, совсем нас бросила :flirt: Вы тоже в ЕКБ попали?

+1

184

Татьяна К
Ну будем пить за день энергетика!!

0

185

Татьяна К написал(а):

с днем энергетика!!!

0

186

что то мало пишут. наверное померзли.
У нас до след. четверга обещают -30 и более.

0

187

EVK как тебя увижу готова расцеловать тебя :D  Саша выходил в город снял денег, накупил шоколадок, сложились купили диски-фильмы, говорю носки теплые купи, говорит Макс передал, спасибо Леночка)))))

+1

188

farit
это 22 декабря

0

189

Светлана Мохова написал(а):

Но глав.врач Елене сказал, что за три месяца поставят Вову на ноги и он будет дослуживать.(первоночально все шло на комиссацию, а сейчас говорят, что 30% солдат получают увечия, если всех комиссовать кто служить будет.

Света, терпения и мужества Елене, нет слов... :mad:

0

190

Ну чё, девчонки завтра конец света... Я хоть высплюсь :D У меня детки приезжали, зять ночью пошел в туалет и лампочка перегорела и чего то замкнуло, я утром встала, света нет... Думаю сегодня не 21? А то на работу не пойду.  :crazyfun:

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5