Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

С роты сына набор был в Армению,по желанию!Поедет пять человек!

0

142

Svetlana K
Молодец! Так держать!

+1

143

Антонида написал(а):

Поедет пять человек!

Антонина, а ваш как?

0

144

Svetlana K написал(а):

Антонина, спасибо большое! Я себя даже не убеждаю, что все будет хорошо. Я точно знаю: Все будет хорошо! Тем более у меня уже есть команда сподвижников.

Я всегда думала что в вас есть задатки главно-командующего армией!!

+1

145

Svetlana K
Антонина, а ваш как?

А мой хотел бы,там говорит 20000 тыс платят,а я говорю не чего там делать !Лежи и лечись!

0

146

все ушли. спокойной ночи

0

147

старлей
http://s2.uploads.ru/t/jsLCe.gif

0

148

0

149

Антонида написал(а):

olga_81
Привезли к ним пополнение, поселили отдельно, КМБ сейчас проходят. Наш возмущается, говорит, что на расслабоне у них КМБ проходит. В учебке всё жёстко было.

А нашему жалко было новобранцев!Мне говорил :Мама с ними жёстче в два раза обходятся чем с нами в учебке...

Наши с Ольгой сыновья были в 3-м батальоне, а по всем отзывам это самый жёсткий бат. А Зинюхин, командир 3-2,  - был самый суровый ротный из всей учебки. (Сейчас он в другой бат перевёлся). Вот поэтому и сравнения разные. У кого-нибудь ротный приходил в воскресенье в 6-00 чтобы поднять пацанов и погнать их на стадион? Здесь это было довольно часто. А в субботу, перед присягой, он не разрешил свидания, только передачки. И что может подумать о таком командире человек, который проехал почти 1500км?

+1

150

Сергей-45
Я о другом,об отношении сержантов к новобранцам,это по приказу командиров.
О сильной нагрузке,один из 160 новоб. вскрыл себе вены...
Я пишу про Ставрополь,а то сейчас напугаю Ульяновских.
Сейчас конечно уже всё позади ,у них была присяга,и они ушли по ротам !

Отредактировано Антонида (19.12.2012 22:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5