Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

EVK
Он прав!!! Но к сожалению у них нет никаких прав одни обязанности!
Радистка КатринМолодец !Правильно сказал.Может  в госпитале еще и полы им помыть?!

Девочки!Против лома нет приёма!Медики там власть,хочешь быть здоровым,так молчи....
Уже раз выписали не долеченным!

+1

132

Татьяна Н
Молодец! Не юлит, не вбровь, а вглаз!

Пусть бы не юлил,но он ведь знает последствия,всё равно получил за это....

0

133

Антонида
точно! Мы то его тут хвалим, а ему то не сладко!
Я сама такая! По этому и в пролете!
Пусть лечится. Учится где надо промолчать. Я своих девчонок учу сейчас этому. Может поздно, им за 30. но все-таки.

Сейчас смотрела погоду по нашему району: холод до четверга следующей недели. В воскресенье будет холоднее, чем сегодня.

Отредактировано старлей (19.12.2012 22:00)

0

134

olga_81
Привезли к ним пополнение, поселили отдельно, КМБ сейчас проходят. Наш возмущается, говорит, что на расслабоне у них КМБ проходит. В учебке всё жёстко было.

А нашему жалко было новобранцев!Мне говорил :Мама с ними жёстче в два раза обходятся чем с нами в учебке...

+1

135

Антонида
Видно у всех по разному

0

136

старлей
Привезли к ним пополнение, поселили отдельно, КМБ сейчас проходят. Наш возмущается, говорит, что на расслабоне у них КМБ проходит. В учебке всё жёстко было.

Вот это точно!Он за своё правдо-рубство уже не раз по носу щелчков получал,но воз и ныне там!
Я уж ему примеры привожу,как ребята налаживают отношения с медперсоналом,а он только агакает!

0

137

Svetlana K написал(а):

Добрый вечер!
Наши приехали в Екб, лафа у них кончилась. Часть уставная, телефоны все сдали. В казарме евроремонт, пластиковые окна, поселили в кубриках по 10 человек. Но ПИТАНИЕ ГО...НО, хуже чем в учебке. Может быть это показалось, после хорошего питания в Новосибирске. Банкомат на территории, пока кафешек и магазинчиков не заметил. В ближайшие дни их распределят по узлам связи, так-что в часть будут приезжать только ночевать, а некоторые будут жить на узлах.  Теперь, как и прежде связь будем ждать только по выходным. У них осталась провизия с дороги, они решили в кубрике ее прикончить, зашел парень их призыва, который изначально был призван в эту часть, тут-же вышел, через пять минут пришел офицер-дежурный по роте, их отругал. В общем, ко всему прочему, еще и стукачество процветает...
Я думаю, по одному дню еще нельзя судить в целом какова обстановка, ладно поживут - увидят, конечно придется опять привыкать. Их приехало из Новосибирска 53 человека, 30 ульяновских, и 23 - молодняк, Новосибирский осенний п

Ни чего, пообвыкнут немного и всё наладится!!Хорошо что не один приехал,поддержка есть!!

0

138

Антонида написал(а):

Он за своё правдо-рубство уже не раз по носу щелчков получал,но воз и ныне там!

Ничего еще пару раз получит, потом жизнь научит! Все через это проходили, или почти все. Мне самой иногда хочется все в глаза вылепить, но себя останавливаешь, понимаешь, что проще промолчать. Такова жизнь.

0

139

Svetlana K
Вы у нас стойкий человек,эрудит,удачи Вам в новых начинаниях!Да и с таким опытом!!!!

+1

140

Антонина, спасибо большое! Я себя даже не убеждаю, что все будет хорошо. Я точно знаю: Все будет хорошо!

Отредактировано Svetlana K (20.12.2012 04:12)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5