Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Svetlana K написал(а):

Евгений, большое спасибо за поддержку!

Я просто через это "сито" сам прошел, и очень Вас понимаю!

+2

122

Валентина15 написал(а):

и тех, кто не подчиняется - выписывают с воспалением недолеченным и даже не разговаривают :dontknow:

Полный беспредел(((  :no:

0

123

старлей написал(а):

Как ты мне напомнила мой август -месяц.

Нынче мой лозунг: "В Новый год, с новыми идеями!"
Тем более послезавтра "конец света", у меня он своеобразный :D  Грядет возрождение!!! :flag:

+2

124

Живы будем не помрем!
Броня крепка и танки наши быстры!

+2

125

Жека4 написал(а):

Я просто через это "сито" сам прошел, и очень Вас понимаю!

Вы тоже отсеялись? Мне было даже смешно когда предложили должность зам начальника отдела :D
Самое интересное, что никакого расстройства, только легкость и радость в душе.

Отредактировано Svetlana K (19.12.2012 22:04)

+2

126

Svetlana K написал(а):

Александра, вашему не сказали, примерно на какой узел связи?

нет еще ничего не сказали а вам?

0

127

Svetlana K
У нас тоже три года говорили о закрытии школы. потом сделали филиал. Я тоже говорила. закроют. хоть уйду из школы. а то так не уйдешь. Приросла. В сентябре чувствовала себя необычно, сейчас нормально.
Все пройдет. И на нашей улице яблони зацветут.

+2

128

Svetlana K написал(а):

Вы тоже отсеялись?

Я пока работаю, но с 2008 у нас нагрузка увеличилась в 4 раза, и соответствено проверки и Генпрокуратуры и служебные. Поэтому, ка Вы говорите - предложения есть и неплохие. Но вот только если завтра Саяно-Шушенская или еще что, то из специалистов увы уже никого не будет. Ну сейчас только солдата дождемся!

+2

129

IIuHo4eT написал(а):

Антонида написал(а):

:Потому что она получает за это деньги.Ну тут началось,даже майору пожалились,вот как то так!

http://s2.uploads.ru/t/yV7AL.gif
Правильно сказал,медсестры там охамели уже,если уборщицу жалко-пусть сама швабру возьмет!
И майор пусть отдыхает,Игоря в наряд за это не поставят(на сегодняшний день в армии-пожалуй единственная мера наказания осталась)!Молодчина!!

Так то оно так,но они могут выпнуть от туда,им по фиг здоров ты или нет!
Говорю спроси что тебе ставят,а он говорит ,ты что мам,знаешь как они с нами разговаривают...
За людей не считают...

0

130

Вчера в нашей части 16788 в Хабаровске распределили первых солдат из РМП, так что нашим ребятам сейчас станет чуть полегче!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распределение после учебки связи в/ч 83531 г.Ульяновск продолжение-5